Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito lentezza apertura possibile?

    h autocad mech 2008 ,ci impiega unsacco alla prma apertura dopo se nella sessione lo richiude riapro non più come posso velocizzare alla prima aertura il programma?l 'ho anche reinstallato!!!

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Autocad mechanical 2012 e Inventor fusion 2012, MSC Adams 2012

    Predefinito

    ciao, penso dipenda tutto dal tuo processore. la prima apertura per programmi autocad, di solito molto pesanti, è sempre un pò lenta, ma con un processore abbastanza potente i tempi diventano più accettabili

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ah capito non e la RAM .ho due giga con xp

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Autocad mechanical 2012 e Inventor fusion 2012, MSC Adams 2012

    Predefinito

    2giga sono più che sufficienti

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Per tutti i programmi il primo avvio è sempre il più lento... poi, chiudendo e riaprendo, la situazione migliora perchè alcuni moduli restano nella cache di sistema...
    Per avviare più velocemente potresti innanzitutto agevolare le operazioni del disco (senza arrivare a mettere un ssd) con una bella pulizia dei files temporanei e di tutte le cose che si sono accumulate e non servono più e poi fare un bel defrag (anche più di uno) con il sistema appena avviato... anche un disco troppo pieno rallenta notevolmente il caricamento.
    Prova a disattivare l'antivirus per verificare quanto influisca sulle prestazioni.
    Inoltre, se sei collegato in rete locale, verifica che non ci siano conflitti o collegamenti irrisolti...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ccleaner per pulire registro e cestino , mal antivirus e importante lo devo escludere?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    sai dove ci impiega unsacco a caricare?quando dice loading modeler!


  • Discussioni Simili

    1. SE 17 lentezza apertura file
      Di cammat00 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 17: 06
    2. Lentezza con Alphacam
      Di jona nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 10: 00
    3. Iges ko e lentezza con ATI
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 20: 31
    4. Lentezza apertura tavole
      Di grinsuisse nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 22: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti