Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Autocad mechanical 2012 e Inventor fusion 2012, MSC Adams 2012

    Predefinito Effettuare sezioni di un solido 3d

    Buongiorno a tutti, sono Massimo e saluto tutti i componenti di questo forum che reputo molto utile per lo scambio di opinioni e conoscenze. Spero di riuscire a trasmettervi qualcosa di utile e di apprendere da voi molte più conoscenze dato che sono ancora alle prime armi.
    Inizio con una richiesta credo semplice ma per me importante: ho disegnato un solido in 3d su Autocad Mechanical 2012 e vorrei effettuarne le sezioni. Queste sezioni mi servirebbero in 2d dato che dovrei riportarle su un foglio a parte. é possibile fare questo processo, senza ridisegnarle da zero in 2d, direttamente dal 3d? le lenee nascoste vengono trattegiate direttamente? e se volessi fare semplicemente i prospetti? anche in questo caso le linee nascoste uscirebbero direttamente tratteggiate?
    vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Non conosco il 3d di autocad, di sicuro una volta che la parte solida arriva in inventor, le sezioni le riesci a fare, con tutte le linee come la normativa richiede, nascoste e con tratteggi.
    Fusion mi risulta essere utile solo per la modellazione, non so se mette in tavola.

    Ciao.

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Studente
    Regione
    Italy
    Software
    Autocad mechanical 2012 e Inventor fusion 2012, MSC Adams 2012

    Predefinito

    ti ringrazio molto, e come si fanno le sezioni con inventor?


  • Discussioni Simili

    1. Scalare una foto,trasformarla in 3d ed effettuare una misura
      Di sensibile nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-06-2011, 10: 16
    2. Piastrone su supporti come effettuare la mesh?
      Di cocos84 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2011, 10: 51
    3. dividere un solido in due sezioni
      Di Spit19 nel forum Rhino3D
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 16: 03
    4. Creare solido a partire dalle sezioni!Help!
      Di 0063966fra nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-12-2009, 15: 47
    5. Come effettuare un'analisi struttura con PROE WF4
      Di tecnok nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 17: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti