Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito Riattivare parti annidate in sottoassiemi

    Salve a tutti!
    Credo che il titolo della discussione spieghi tutto...
    Esiste un modo per attivare tutte le parti annidate in sottoassiemi a più livelli.

    Grazie
    Giovanni

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Nel pulsante "Selezione" (la freccia, per intenderci) c' è un piccolo triangolo
    nero, clicca e scegli la voce "Sospeso".
    Ti selezionerà tutti i componenti sospesi e col tasto dx, spostandoti sopra
    ad un componente evidenziato, riattivali.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    OTTIMO, immaginavo fosse una cosa semplice, mi sono perso in mezzo bicchiere d'acqua
    grazie mille!!
    Giovanni

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    In solidworks ci sono più comandi ed opzioni di quelle che immaginiamo..
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Creare Sottoassiemi da un Assieme
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-10-2011, 14: 00
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 13: 32
    3. dissolvere sottoassiemi
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 08: 36
    4. Riattivare ultima selezione
      Di Vitruvio nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 31
    5. assiemi sottoassiemi e movimentazioni
      Di jag nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti