Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: Problemi CPU

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    La variabile non serve, anzi, è dannosa per le performance.
    Toglila.
    segui i consigli che ti ho dato sopra e poi sappici dire.
    in che senso dannosa? puoi approfondire meglio?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Cioè? La variabile che fa vedere il multiprocessore è dannosa per le performance?

    Dai test che ho fatto io o non ha influenza oppure è rallenta le operazioni.
    probabilmente Windows non gestisce bene il passaggio di informazioni fra un Core e l'altro.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Dai test che ho fatto io o non ha influenza oppure è rallenta le operazioni.
    probabilmente Windows non gestisce bene il passaggio di informazioni fra un Core e l'altro.
    O cavolo, questa è bella, ed io che ho sempre lavorato settandola.

    ma forse se hai 2 processori è diverso ?

    dai di che scherzi
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  4. #14
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Dai test che ho fatto io o non ha influenza oppure è rallenta le operazioni.
    probabilmente Windows non gestisce bene il passaggio di informazioni fra un Core e l'altro.
    questa poi...

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Icon6

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Dai test che ho fatto io o non ha influenza oppure è rallenta le operazioni.
    probabilmente Windows non gestisce bene il passaggio di informazioni fra un Core e l'altro.
    evvai grande Microsoft..........verifico subito sulla mia super potente macchina....

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Modellazione Cad
    Regione
    Genova
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    dopo preghiere varie, hanno reinstallato il tutto... nessun miglioramento... ciuccia sempre il 50% di cpu snche solo a programma lanciato senza fare nulla.

    potrebbe avere dei problemi con le cpu XEon?

    grazie ancora

  7. #17
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sino Visualizza Messaggio
    dopo preghiere varie, hanno reinstallato il tutto... nessun miglioramento... ciuccia sempre il 50% di cpu snche solo a programma lanciato senza fare nulla.

    potrebbe avere dei problemi con le cpu XEon?

    grazie ancora
    O mamma, spererei proprio di no, ho appena fatto fare un'offerta proprio per una macchina nuova
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  8. #18
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    bhe, in teoria le cpu xeon sono piu lente rispetto a un I7, ma vengono considerate piu stabili, difatti utilizzate insieme a memorie di tipo ECC (a controllo d'errore) su server, workstation e macchine per calcoli "pesanti"...

    dovresti provare a vedere il file ad estensione .syslog di quando viene generato l'errore che si trova in C:\Users\*nome_utente*\AppData\Local\Temp\
    (io uso win7, ma il percorso dovrebbe essere il medesimo anche per XP...)

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    O cavolo, questa è bella, ed io che ho sempre lavorato settandola.

    ma forse se hai 2 processori è diverso ?

    dai di che scherzi
    Io ho un portatile con 8 Core e 8 Gb di RAM.
    Magari, come dici tu, con un Biprocessore "vero" va meglio.
    Ah, scusate, ho provato solo le performance dell'HLR in tavola.
    L'altro punto in cui teoricamente il doppio processore viene usato è nelle Booleane.
    PS. Con SMP_ENABLE_blablabla=1 i core sembra che lavorino alternativamente.

    se mi smentite, sono contentissimo, intendiamoci
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di matfio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ugs v15 all' attuale Nx11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Io ho un portatile con 8 Core e 8 Gb di RAM.
    Magari, come dici tu, con un Biprocessore "vero" va meglio.
    Ah, scusate, ho provato solo le performance dell'HLR in tavola.
    L'altro punto in cui teoricamente il doppio processore viene usato è nelle Booleane.
    PS. Con SMP_ENABLE_blablabla=1 i core sembra che lavorino alternativamente.

    se mi smentite, sono contentissimo, intendiamoci
    Anch'io ho un portatile con 8core e 16Gb di ram a 1600MHz e 2.50 GHz di processore (Dell M6600) e ho fatto delle prove senza vedere differenze in modellazione. Ma la domanda è... la gestione delle risorse computer chi la fa? sempre il SO oppure il software può fare la sua? o meglio non si vuole sviluppare il software che sfrutti appieno le risorse computer? com' è la storia?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    2. problemi xp 64 bit
      Di Peppe nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 10: 57
    3. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    4. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti