Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Problemi CPU

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Modellazione Cad
    Regione
    Genova
    Software
    CatiaV5

    Predefinito Problemi CPU

    Buongiorno a tutti, avrei un problema con NX7.5 (su workstation T3500 e xp sp.3) solo lanciando il programma l'utilizzo delle CPU sale a50% e dopo quelche piccolo smanettare, sale al 100% e si blocca il tutto.

    sono reduce da una settimanozza di corso e da anni di Catia V5... sono ansioso di testare ....qualcuo saprebbe aiutarmi?

    grazie mille

  2. #2
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    una strana reazione...
    prova a settare la variabile d'ambiente UGII_SMP_ENABLE=1 (se hai un multiprocessore), riavvia la macchina e vedi che succede...

    in alternativa apri la chiamata a siemens...

  3. #3
    avalon3d
    Visitatore

    Predefinito

    ...quindi risolto il problema?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Modellazione Cad
    Regione
    Genova
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    magari, ho girato la tua indicazione agli amministratori ... che però hanno i loro tempi...

    comunque vi farò sapere
    grazie mille
    ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sino Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, avrei un problema con NX7.5 (su workstation T3500 e xp sp.3) solo lanciando il programma l'utilizzo delle CPU sale a50% e dopo quelche piccolo smanettare, sale al 100% e si blocca il tutto.

    sono reduce da una settimanozza di corso e da anni di Catia V5... sono ansioso di testare ....qualcuo saprebbe aiutarmi?

    grazie mille
    Avete installato la versione a 32 bit, vero?
    Chje scheda grafica hai?
    I driver della scheda video sono certificati?
    La RAM è omogenea?
    La versione NX7.5 è aggiornata alle ultime MR/MP?
    Il file di LOG dice qualcosa?
    Le aree TEMP sono pulite?

    se queste verifiche sono OK, può essere che qualcosa sia andato storto durante l'installazione, per cui ti suggerisco di rimuovere tutto e re-installare, tanto ci mette 10 minuti.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Modellazione Cad
    Regione
    Genova
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    niente da fare, primo tentativo andato male...
    aggiungendo la variabile il problema persiste.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Modellazione Cad
    Regione
    Genova
    Software
    CatiaV5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Avete installato la versione a 32 bit, vero?
    Chje scheda grafica hai?
    I driver della scheda video sono certificati?
    La RAM è omogenea?
    La versione NX7.5 è aggiornata alle ultime MR/MP?
    Il file di LOG dice qualcosa?
    Le aree TEMP sono pulite?

    se queste verifiche sono OK, può essere che qualcosa sia andato storto durante l'installazione, per cui ti suggerisco di rimuovere tutto e re-installare, tanto ci mette 10 minuti.
    provo a risponderti:
    la versione è 7.5.3.3 32 bit
    scheda videao NVIDIA QUADRO 2000
    Ram 3.50 GB
    la cartella c:temp l'ho pulita
    estratto file di log:
    (** Enabling SMP using 2 threads on 2 processors ***
    Parasolid version 22.1 build 260 on 19:45:3 5-1-2011
    CMOD delete: predefined, dumbify-feature option is <TRUE>
    CMOD delete: predefined, propagate-delete option is <ON>
    CMOD update: predefined, fail-on-missing-refs option is <OFF>
    2D DCM version 560001020)

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sino Visualizza Messaggio
    niente da fare, primo tentativo andato male...
    aggiungendo la variabile il problema persiste.
    La variabile non serve, anzi, è dannosa per le performance.
    Toglila.
    segui i consigli che ti ho dato sopra e poi sappici dire.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sino Visualizza Messaggio
    provo a risponderti:
    la versione è 7.5.3.3 32 bit
    scheda videao NVIDIA QUADRO 2000
    Ram 3.50 GB
    la cartella c:temp l'ho pulita
    estratto file di log:
    (** Enabling SMP using 2 threads on 2 processors ***
    Parasolid version 22.1 build 260 on 19:45:3 5-1-2011
    CMOD delete: predefined, dumbify-feature option is <TRUE>
    CMOD delete: predefined, propagate-delete option is <ON>
    CMOD update: predefined, fail-on-missing-refs option is <OFF>
    2D DCM version 560001020)
    Occorre cercare nel file di LOG se c'è qualche messaggio di errore sospetto.
    Io cmq, proverei a reinstallare.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    La variabile non serve, anzi, è dannosa per le performance.
    Toglila.
    Cioè? La variabile che fa vedere il multiprocessore è dannosa per le performance?



  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    2. problemi xp 64 bit
      Di Peppe nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 10: 57
    3. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    4. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti