Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 31

Discussione: NX > PDF3D

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito NX > PDF3D

    Anche se il formato "neutro" più utilizzato dai nostri utenti è il JT, a volte arriva la richiesta di esportare in PDF3D.
    Ecco un valido tool:
    http://www.tetra4d.com/3dpdf
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  2. #2
    IB-Motorsport
    Visitatore

    Predefinito

    Il prezzo è improponibile!

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Anche se il formato "neutro" più utilizzato dai nostri utenti è il JT, a volte arriva la richiesta di esportare in PDF3D.
    Ecco un valido tool:
    http://www.tetra4d.com/3dpdf
    Su SE ST4 e su Solidworks (da parecchi anni) e' compresa di serie nella licenza base, anche se a livello piu' basico di cio' che fa questo tetra4d. Immagino che a breve entrera' a far parte della dotazione standard di NX.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IB-Motorsport Visualizza Messaggio
    Il prezzo è improponibile!
    oddio...
    899€
    se il 3DPDF diventa il tuo veicolo di diffusione delle informazioni 3D direi che li puoi spendere... te ne serve 1 licenza per tutti, se lo metti all'interno di un workflow di rilascio di TC, come dovrebbe essere...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Su SE ST4 e su Solidworks (da parecchi anni) e' compresa di serie nella licenza base, anche se a livello piu' basico di cio' che fa questo tetra4d. Immagino che a breve entrera' a far parte della dotazione standard di NX.
    Mmmmhhh...
    Non ci giurerei.
    Noi sull'Enterprise spingiamo da matti il JT... quindi se uno vuole proprio proprio il PDF3D si deve comprare sto tool o simile.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Mmmmhhh...
    Non ci giurerei.
    Noi sull'Enterprise spingiamo da matti il JT... quindi se uno vuole proprio proprio il PDF3D si deve comprare sto tool o simile.
    Peccato che il JT pesi parecchio, il pdf3D no. Quindi, se vuoi inviare pèr mail il tuo modello, la scelta è molto condizionata.
    ciao

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Peccato che il JT pesi parecchio, il pdf3D no. Quindi, se vuoi inviare pèr mail il tuo modello, la scelta è molto condizionata.
    ciao
    Come sempre dipende...
    Se il JT contiene:
    - La geometria esatta parasolid
    - 3 LOD (Level Of Details)
    - PMI
    si... pesa molto, circa 1/3 di un equivalente modello CAD

    Se al JT per esempio togli la parte Parasolid probabilmente precipita a 1/6

    Se usi il formato "LIBRA" (Lightweight JT), che, in pratica, mette nel JT solo una rappresentazione semplificata della matematica (che viene ricalcolata sempre al volo...) e la PMI, pesa circa il 3% del formato CAD originale.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Come sempre dipende...
    Se il JT contiene:
    - La geometria esatta parasolid
    - 3 LOD (Level Of Details)
    - PMI
    si... pesa molto, circa 1/3 di un equivalente modello CAD

    Se al JT per esempio togli la parte Parasolid probabilmente precipita a 1/6

    Se usi il formato "LIBRA" (Lightweight JT), che, in pratica, mette nel JT solo una rappresentazione semplificata della matematica (che viene ricalcolata sempre al volo...) e la PMI, pesa circa il 3% del formato CAD originale.
    Noi abbiamo una procedura automatizzata tra ProE ed NX.
    In proE ho un menu in cui posso trasformare un assembly/part in JT.
    Nello specifico non so cosa esporto (è un wizard). Per inviare una matematica ad un fornitore, senza ftp, è quasi impossibile.
    Molte volete ricorriamo allo step.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Noi abbiamo una procedura automatizzata tra ProE ed NX.
    In proE ho un menu in cui posso trasformare un assembly/part in JT.
    Nello specifico non so cosa esporto (è un wizard). Per inviare una matematica ad un fornitore, senza ftp, è quasi impossibile.
    Molte volete ricorriamo allo step.
    con il JT non esporti matematiche, anche perchè importandole nel cad non riesci a trasformarle a quotarle a dare materiale e neanche a metterle in tavola. E' come il pdf, lo visualizzi e basta
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    con il JT non esporti matematiche, anche perchè importandole nel cad non riesci a trasformarle a quotarle a dare materiale e neanche a metterle in tavola. E' come il pdf, lo visualizzi e basta
    No. Nel JT puoi settare vari livelli di esportazione, andando ad includere anche la matematica precisa, metadati e PMI, se desiderato.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cambiare logo file pdf3d top solid
      Di Francesco80 nel forum TopSolid
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 12: 09
    2. PDF3D
      Di aldopaoz nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2011, 18: 52
    3. PROBLEMI PROE CON STAMPA IN PDF3D
      Di fabrizio_brescia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 22: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti