Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Da SW a Solidedge

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Scusate , mi sorge un dubbio.
    Se mi esercito sulla versione Solidedge 21 ST e poi vado a lavorare in uno studio dove usano la V18, mica riscontro problemi?
    Le funzioni principali dovrebbero essere invariate? O no?
    Comunque apprezzo molto di più SW, ma purtrippo....

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Le funzioni principali dovrebbero essere invariate? O no?
    Basta che non ti eserciti sulla syncronous tecnology, che sulla V18 non c'e'.

    Comunque apprezzo molto di più SW, ma purtrippo....
    anche io ritengo SE molto migliore di Sw, ma purtroppo.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Basta che non ti eserciti sulla syncronous tecnology, che sulla V18 non c'e'.



    anche io ritengo SE molto migliore di Sw, ma purtroppo.....
    Chi sà, forse cambierò idea su SE col tempo..sempre che mi danno il nuovo lavoro, visto che aspetto la risposta.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Per esercitarmi sulle syncronous tecnology dovrei lavorare su modelli importati , gusto ?
    Io sto esercitandomi partendo dalla creazione di schizzi e nuove parti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Da SW a Solidedge
      Di xxfast nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-11-2011, 16: 40
    2. VPN con SolidEdge ST3
      Di Alessio3D nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 00: 19
    3. SolidEdge + FEM
      Di Matteo nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 15: 22
    4. da NX a solidedge
      Di KAKAD nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 08: 16
    5. UG e SolidEdge
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti