Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Rio Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    mi intrometto solo un attimo...ho fatto anche io una prova con due ingranaggi solo che non mi lascia accedere al menu mechanism design. Ho la licenza foundation...ti dispiace dirmi se ho sbagliato qualcosa?
    Buona giornata
    Buonasera Mr.Rio.
    Vuol dire che nelle impostazioni di licenza in installazione non hai selezionato il modulo flottante mechanism_design.
    Se rilanci il ptcsetup.exe che trovi nella directory di installazione di pro/E sotto la cartella bin, sotto configurazione licenza dovresti spostare da sinistra verso destra il modulo.
    Fatto quello ti deve assolutamente funzionare con una regola foundation xe.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Buonasera Mr.Rio.
    Vuol dire che nelle impostazioni di licenza in installazione non hai selezionato il modulo flottante mechanism_design.
    Se rilanci il ptcsetup.exe che trovi nella directory di installazione di pro/E sotto la cartella bin, sotto configurazione licenza dovresti spostare da sinistra verso destra il modulo.
    Fatto quello ti deve assolutamente funzionare con una regola foundation xe.

    Saluti
    Innanzi tutto grazie per l'interessamento.
    Io ho trovato la cartella bin però al suo interno trovo ptcsetup.bat, che non mi fa accedere ad alcunchè...
    Vorrei ribadire che la licenza è DOC, forse l'utilizzatore un pò meno :))
    Buona giornata

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Rio Visualizza Messaggio
    Innanzi tutto grazie per l'interessamento.
    Io ho trovato la cartella bin però al suo interno trovo ptcsetup.bat, che non mi fa accedere ad alcunchè...
    Vorrei ribadire che la licenza è DOC, forse l'utilizzatore un pò meno :))
    Buona giornata
    Perdonami sono andato in oca pure io dalla fretta.
    Non la cartella bin dell'installazione di proe ma bensì del gestore licenze, flexnet.
    Anche questa dovresti trovarla sotto c:\programmi\flexnet (o flexlm) bin.
    Li trovi il ptcsetup.bat lancialo e vai sotto la configurazione licenza mettendo anche il modulo flottante.

    Se la licenza è DOC l'utente è DOP! :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Perdonami sono andato in oca pure io dalla fretta.
    Non la cartella bin dell'installazione di proe ma bensì del gestore licenze, flexnet.
    Anche questa dovresti trovarla sotto c:\programmi\flexnet (o flexlm) bin.
    Li trovi il ptcsetup.bat lancialo e vai sotto la configurazione licenza mettendo anche il modulo flottante.

    Se la licenza è DOC l'utente è DOP! :-)
    Scusami....ma non riesco!
    Sono andato in questo percorso: C:\Program Files (x86)\flexnet\bin e lì c'è il file ptcsetup.bat, ma anche questo non fa niente....fa solo un piccolo flash su quella che sembra una finestra DOS e poi nulla..
    Grazie ancora, saluti


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Ruote dentate
      Di borrino nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 10: 28
    2. Ruote Dentate
      Di Sigma83 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 05-06-2013, 16: 02
    3. ruote dentate
      Di Supergiovane nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 23-01-2012, 12: 03
    4. ruote dentate
      Di gugo_7 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2011, 12: 43
    5. RUOTE DENTATE
      Di madrac nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti