Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: ProprietÓ parte

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito ProprietÓ parte

    Salve ragazzi,
    vi espongo la questione.
    Ho una parte con assegnato il materiale.

    Nella scheda proprietÓ vorrei aggiungere, fra i parametri, la voce "peso".
    Vorrei che tale valore del peso si aggiornasse autonomamente, quindi la procedura : aggiungi proprietÓ esterna->tipo massa -> e poi scrivi a mano il valore del peso... non mi soddisfa;
    Vorrei aprire la scheda proprietÓ e trovare il peso aggiornato.
    Ho provato alla ceca a lavorare sulle formule, ma non ci sono riuscito e quindi mi rivolgo a voi.

    Grazie

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    in teoria con lo strumento "misura inerzia" ti calcola la massa automaticamente, poi ti basta spuntare su "conserva misura"... per˛ a me non funziona molto bene: non mi tiene conto della coretta massa del materiale...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 10: 12
    2. Creare una parte tramite un'altra parte
      Di Serious nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 09: 31
    3. Inserisci parte in una parte e vincola/posiziona
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 15: 21
    4. gestione proprietÓ di parte inserita in parte
      Di claudio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 11: 01
    5. Proprieta parte
      Di BRM nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 09: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti