Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: ELENCO PARTI S.E. V12

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor

    ELENCO PARTI S.E. V12

    SALUTE A TUTTI, HO LA VERSIONE 12 DI S.E.
    ESEGUITA LA PALLINATURA IN AUTOMATICO DEL COMPLESSIVO E LANCIATO IL COMANDO "ELENCO PARTI", NON RIESCO SUCCESSIVAMENTE AD ACCEDERE ALLA TABELLA (A SPOSTARLA NEL FOGLIO, NE A MODIFICARE I DATI, NE A CANCELLARLA). SE PER IPOTESI AGGIORNO DISEGNO, NON SI MODIFICA LA TABELLA ESISTENTE MA SE NE CREA UNA NUOVA CHE VA A SOVRAPPORSI ALLA VECCHIA. .....SONO IN CRISI,

    AIUTATEMI :(

    STEFANO

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ciao Stefano e benvenuto.
    Per prima cosa ti consiglio di scrivere in minuscolo perchè nei forum il Maiuscolo = Gridare!
    Per secondo, non rcordo come sia la v12, io uso la 19!
    I comportamento che descrivi è abbastanza anomalo. Purtroppo non posso ricrearlo con la 19 (nn ricordo di aver avuto un simile prolema con la 12).
    Tu puoi spostare la tabella dopo aver terminato la procedura di pallinatura (durente le fassis di pallinatura non puoi spostare la tabella report).
    Che poi se be crei un altra mi sembra strano a meno che tu non clicchi nuovamente sul tasto report.
    Mah!
    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SSTEFANO Visualizza Messaggio
    SALUTE A TUTTI, HO LA VERSIONE 12 DI S.E.
    ESEGUITA LA PALLINATURA IN AUTOMATICO DEL COMPLESSIVO E LANCIATO IL COMANDO "ELENCO PARTI", NON RIESCO SUCCESSIVAMENTE AD ACCEDERE ALLA TABELLA (A SPOSTARLA NEL FOGLIO, NE A MODIFICARE I DATI, NE A CANCELLARLA). SE PER IPOTESI AGGIORNO DISEGNO, NON SI MODIFICA LA TABELLA ESISTENTE MA SE NE CREA UNA NUOVA CHE VA A SOVRAPPORSI ALLA VECCHIA. .....SONO IN CRISI,

    AIUTATEMI :(

    STEFANO
    Controlla nella barra a nastro le impostazioni del filtro di selezione, probabilmente hai attivato l'opzione "livello attivo".

    Ciao

    Francesco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    vedi che c'è sempre il ns. guru di solid edge che trova la soluzione!
    Grazie!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Francesco avevi ragione.
    Grazie a te ed a Gerod per l'interessamento. Ciao
    Stefano


  • Discussioni Simili

    1. Elenco parti in Draft
      Di a.belloni nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 12: 49
    2. Pallinature:n° elenco parti
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 09: 44
    3. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    4. Elenco parti duplicate
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 11: 48
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti