Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito Stampe DIRETTE da Pro/e

    Salve a tutti,
    c'è un modo per stampare direttamente da PRO/E WILDFIRE 4 sulla stampante predefinita di sistema senza dover ogni volta simulare un plotter?
    Grazie
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 20-11-2011 alle 22: 55 Motivo: rieditato in minuscolo (il maiuscolo è vietato, come da Regolamento)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    47
    Professione
    Helpdesk e system operator
    Regione
    Italia
    Software
    Proe/Intralink

    Predefinito

    ok. Vedo che nessuno ha idea di come si possa fare.
    Mi potreste indicare il modo più veloce per stampare da proe usando il comando file-> stampa in modo tale che il disegno venga correttamente centrato nel foglio?

    Grazie

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goodwin Visualizza Messaggio
    ok. Vedo che nessuno ha idea di come si possa fare.
    Mi potreste indicare il modo più veloce per stampare da proe usando il comando file-> stampa in modo tale che il disegno venga correttamente centrato nel foglio?

    Grazie
    ciao
    potresti crearti una macro ad hoc spendi tempo la prima volta poi in un click stampi.
    Io di solito stampo in A3 e A4 e ho creato due macro.
    ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Onestamente non ho ben capito il problema
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Non hai specificato cosa vuoi stampare.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mah .... una persona che dice di usare Pro/E con Intralink, e quindi ha speso una baraccata di soldi (o chi per lui), non ha idea di come si lanci una stampa ?
    Chi vi ha fatto l'implementazione non vi ha spiegato neanche i fondamentali ?
    Non ci credo neanche se lo vedo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    salve a tutti ragazz... ho un problema con pro engineer 4.0 quando lancio la stampa si blocca la stampante non stampandomi i disegni mentre se invece salvo il file in pdf mi fa stampare...
    volevo sapere se è un problema mio di stampante oppure qualche comando di configurazione errato... grazie in anticipo

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele1985 Visualizza Messaggio
    salve a tutti ragazz... ho un problema con pro engineer 4.0 quando lancio la stampa si blocca la stampante non stampandomi i disegni mentre se invece salvo il file in pdf mi fa stampare...
    volevo sapere se è un problema mio di stampante oppure qualche comando di configurazione errato... grazie in anticipo
    Dicci almeno il modello della stampante e il sistema operativo.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    disegatore
    Regione
    campania
    Software
    ptc proe 4.0

    Predefinito

    il sistema operativo è un window 7 home basic, la stampante è un hp 6940

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raffaele1985 Visualizza Messaggio
    salve a tutti ragazz... ho un problema con pro engineer 4.0 quando lancio la stampa si blocca la stampante non stampandomi i disegni mentre se invece salvo il file in pdf mi fa stampare...
    volevo sapere se è un problema mio di stampante oppure qualche comando di configurazione errato... grazie in anticipo
    non è la soluzione al problema ma di solito prima di stampare su cartaceo sarebbe meglio passare tramite pdf (print del file su un pdf).


  • Discussioni Simili

    1. AIUTO! STAMPE A COLORI DEI FILE *.dwg CONVERTITI IN *.mi
      Di BLASTIFERO nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 10: 18
    2. Stampe multifoglio nel modello
      Di mynib nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 18: 38
    3. Stampante laser e stampe non rispondenti al disegno
      Di mandolakis nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 16: 54
    4. layout stampe su plotter
      Di freerider nel forum Hardware
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 20: 11
    5. impostazioni layout stampe su plotter
      Di freerider nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti