Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Quota semidiametro

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Quota semidiametro

    ho una vista in cui devo quotare un diametro incompleto: non riesco a vedere nella sezione entrambe le generatrici per via di una intersezione con altre superfici. Come posso fare? Allego visto del punto problematico, e vista fatta con SE di un problema simile risolto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ho una vista in cui devo quotare un diametro incompleto: non riesco a vedere nella sezione entrambe le generatrici per via di una intersezione con altre superfici. Come posso fare? Allego visto del punto problematico, e vista fatta con SE di un problema simile risolto.
    Usando il comando quota singola simmetrica sciegli come prima linea l'asse e poi la linea del foro dovrebbe nmettere anche il diametro in automatico poi allunghi un pò l'asse del foro e lo attraversi con la linea di quota e il testo
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Usando il comando quota singola simmetrica sciegli come prima linea l'asse e poi la linea del foro dovrebbe nmettere anche il diametro in automatico poi allunghi un pò l'asse del foro e lo attraversi con la linea di quota e il testo
    Ottimo, grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. equazione su quota
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 23: 57
    2. dividere la quota
      Di madmax78 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 00: 13
    3. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti