Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Label Coordinate Punti

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Gabriz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    Think3

    Predefinito Label Coordinate Punti

    Ho una tipica domanda da neofita,
    Quotando un particolare con "label coordinate punti" T3 mi crea una label con le coordinate X,Y,Z del punto selezionato, Ŕ possibile omettere la coordinata "Z" ed avere il box con solo X e Y ?
    E nel caso: Ŕ possibile anche personalizzare le coordinate?
    ES: per quotare un profilo che dovrÓ essere programmato su un tornio cnc, mi sarebbe utile avere solamente X e Z, dove per˛: x=y*2 e z=x .
    Eh, va beh, lo s˛ che quest'ultima Ŕ un p˛ una rottura, ma io chiedo! :)

    Ciao e Grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Macro coordinate punti
      Di erf nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 17: 54
    2. Estrazione coordinate di punti su curva
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 18: 10
    3. Trovare coordinate punti in dwg
      Di angelo215 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 20: 36
    4. Esportare coordinate punti
      Di Extra300 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 10: 57
    5. TABELLA COORDINATE PUNTI
      Di IAIOZ3D nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-02-2008, 01: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti