Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38
  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ti sbagli e di GROSSO, quelli sono le piattaforme su cui gira, e la piattaforma è cosa ben DIVERSA dal software che ci gira sopra.
    Non c'è scritto che Creo Elements/Pro è disponibile a 32 e 64 bit, ma che supporta Windows 7 a 32 e 64 bit, e spero saprai bene che un software a 32 bit gira benissimo su un sistema a 64 bit grazie alle librerie di compatibilità, ma non vale il contrario.
    Ozzy tu mi hai preso per stupido, e forse lo sono, ma grazio a Dio conosco la differenza tra un sistema operativo e un software applicativo, sono le basi dell'informatica.

    EDIT: Non so se tu sia un venditore di fumo, spero di no, sembri una persona preparata in materia di CAD, ma a livello di informatica non ci siamo affatto capiti.

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Ti sbagli e di GROSSO, quelli sono le piattaforme su cui gira, e la piattaforma è cosa ben DIVERSA dal software che ci gira sopra.
    Non c'è scritto che Creo Elements/Pro è disponibile a 32 e 64 bit, ma che supporta Windows 7 a 32 e 64 bit, e spero saprai bene che un software a 32 bit gira benissimo su un sistema a 64 bit grazie alle librerie di compatibilità, ma non vale il contrario.
    Ozzy tu mi hai preso per stupido, e forse lo sono, ma grazio a Dio conosco la differenza tra un sistema operativo e un software applicativo, sono le basi dell'informatica.
    Ascolta io non ti ho preso per stupido e vedo che ti sei alterato un pò troppo.
    Questa discussione non ha ne capo ne coda e non ha nessun senso, tu parli di tutt'altra cosa , in realtà la richiesta iniziale era un'altra, forse e spero che sia così...ti sei spiegato male nel primo post e le tue parole sono state da me fraintese, da qui la mia risposta PUNTO!
    La prossima volta, cerca di esprimerti in termini tecnici più consoni se vuoi delle risposte chiare, perchè qui dentro nulla è scontato nemmeno i nomi dei prodotti.
    Ti saluto
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Non capisco perchè ti sei alterato, stavo scrivendo in modo tranquillo, sinceramente non vedo motivi di discussione.
    Ti riporto il mio topic iniziale, dove parlo di disponibilità del software a 64 bit e non su che sistema potesse girare, sono stato più che chiaro.
    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Quelli del negozio di PTC non sanno dirmi cosa vendono.
    Ho chiesto per curiosità se la versione Student fosse disponibile a 64bit, era giusto una mia curiosità, l'avrei preso lo stesso, mi rispondo che non sono a conoscenza di questi dettagli, suggerendomi di rivolgermi al supporto che non posso nemmeno interrogare perchè non sono cliente possessore di una signora licenza.
    Ho provato a chiamare al numero telefonico che mi hanno suggerito, ma non ho trovato nulla che potesse togliermi questo dubbio.
    Spero per i clienti che hanno pagato soldoni per una licenza che la situazione sia diversa.
    Quello che mi interessa è capire questo se possibile, e se tu puoi darmi questa risposta va bene lo stesso.
    L'immagine di Creo Elements/Pro 5 che si scarica dal market è la stessa per ogni tipo di licenza?

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Non capisco perchè ti sei alterato, stavo scrivendo in modo tranquillo, sinceramente non vedo motivi di discussione.
    Ti riporto il mio topic iniziale, dove parlo di disponibilità del software a 64 bit e non su che sistema potesse girare, sono stato più che chiaro.
    Quello che mi interessa è capire questo se possibile, e se tu puoi darmi questa risposta va bene lo stesso.
    L'immagine di Creo Elements/Pro 5 che si scarica dal market è la stessa per ogni tipo di licenza?
    Io non mi sono alterato, tu hai la convinzione di esserti espresso in maniera corretta , per me non è così, tu hai la tua idea io la mia, nessun problema...
    L'immagine è la stessa non centra nulla la licenza.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Mi spiace che ci siamo fraintesi, anche se rimango dell'idea di essermi spiegato benissimo.
    Visto che sono identiche allora so per certo che è disponibile anche la versione compilata a 64 bit, ho un amico con licenza e almeno la sua iso la comprende.

    Grazie ancora per l'informazione.

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ozzy, dalla battuta sul venditore di fumo mi è venuto il dubbio che tu forse sia un rappresentante della PTC, in tal caso sappi che mi riferivo al personale che lavora all'e-store, spero sia stato chiaro.

  7. #37
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    No ...
    La licenza student non apre i file commerciali
    La licenza commerciale non apre i file student
    Quindi una versione Student ne apre un'altra student immagino, andando per deduzione (correggetemi se sbaglio). Almeno ci si può confrontare i progetti fra utenti di licenze uguali

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Si, ma sempre con software di pari numero di versione.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    3. Iniziare il 3D con Creo Parametric
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 10: 08
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. Struttura forum Creo Parametric (Pro/Engineer)
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti