Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38
  1. #21
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Un'altra domanda, tra le limitazioni all'edizione per studenti c'è "Nessun accesso alle opzioni flottanti".
    Di cosa si tratta?
    Quando hai installato la licenza, hai aggiunto i moduli flottanti quando ti è stato richiesto ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Non ho ancora installato nulla perchè sto leggendo per bene tutta la documentazione prima di acquistare, questa cosa dei moduli flottanti l'ho letto nei pdf che distribuisce PTC.

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' più facile da fare che da dire.
    Dipende da come installi la licenza, quando sará il momento fai un fischio, siamo qui.
    Probabilmente la licenza è installabile solo come node locked e non puoi distribuire i vari moduli con il server di licenze.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Esattamente, non è disponibile l'installazione in rete, va ripetuta per ogni macchina.

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Un'altra domanda, tra le limitazioni all'edizione per studenti c'è "Nessun accesso alle opzioni flottanti".
    Di cosa si tratta?
    Significa che la licenza è locked alla macchina, non puoi installarla su un server usando i moduli flottanti.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Quelli del negozio di PTC non sanno dirmi cosa vendono.
    Ho chiesto per curiosità se la versione Student fosse disponibile a 64bit, era giusto una mia curiosità, l'avrei preso lo stesso, mi rispondo che non sono a conoscenza di questi dettagli, suggerendomi di rivolgermi al supporto che non posso nemmeno interrogare perchè non sono cliente possessore di una signora licenza.
    Ho provato a chiamare al numero telefonico che mi hanno suggerito, ma non ho trovato nulla che potesse togliermi questo dubbio.
    Spero per i clienti che hanno pagato soldoni per una licenza che la situazione sia diversa.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Quelli del negozio di PTC non sanno dirmi cosa vendono.
    Ho chiesto per curiosità se la versione Student fosse disponibile a 64bit, era giusto una mia curiosità, l'avrei preso lo stesso, mi rispondo che non sono a conoscenza di questi dettagli, suggerendomi di rivolgermi al supporto che non posso nemmeno interrogare perchè non sono cliente possessore di una signora licenza.
    Ho provato a chiamare al numero telefonico che mi hanno suggerito, ma non ho trovato nulla che potesse togliermi questo dubbio.
    Spero per i clienti che hanno pagato soldoni per una licenza che la situazione sia diversa.
    Trotto ti voglio bene parto da questo presupposto..
    Sarà anche che PTC non sannno cosa vendono (magari un apprendista al numero verde) ma è anche tanto vero che nemmeno tu sai cosa stai comprando, visto che nella scheda dell'e-store ci sono tutti i requisiti di sistema, ma se non ti prendi il tempo per leggere la vedo dura...
    Scusa se faccio del sarcasmo ma qui te la sei proprio meritata. :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    E no caro Ozzy, nella scheda non c'è scritto se Creo è compilato a 32 o 64 bit, ma solo su che sistema girerà, la cosa è ben diversa, e di MOLTO, ed è proprio questa lacuna che mi ha portato a contattarli.
    Per il sarcasmo vai tranquillo, peccato nemmeno tu abbia letto bene quello che stessi chiedendo.
    Fossi stato meno "tifoso" non saresti incappato in questo errore grossolano.
    Alla PTC invece mi hanno capito, il problema è che non mi hanno saputo dare una risposta, ma non c'è problema, i soldini per la licenza se li buscano lo stesso, il software non ha nulla a che vedere con la gente che gestisce il store on line.
    In fin dei conti anche un comune venditore di auto non sa tutto dei veicoli esposti nel salone.

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Intendevo dire "lo store" e non "il store", non vorrei che qualcuno mi facesse ignorante più di quanto non lo sia.

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Quelli del negozio di PTC non sanno dirmi cosa vendono.
    Ho chiesto per curiosità se la versione Student fosse disponibile a 64bit, era giusto una mia curiosità, ....
    Questo è quello che hai scritto tu, la metto anche in grassetto.
    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    E no caro Ozzy, nella scheda non c'è scritto se Creo è compilato a 32 o 64 bit, ma solo su che sistema girerà, la cosa è ben diversa, e di MOLTO, ed è proprio questa lacuna che mi ha portato a contattarli.
    Per il sarcasmo vai tranquillo, peccato nemmeno tu abbia letto bene quello che stessi chiedendo.
    Fossi stato meno "tifoso" non saresti incappato in questo errore grossolano.
    Alla PTC invece mi hanno capito, il problema è che non mi hanno saputo dare una risposta, ma non c'è problema, i soldini per la licenza se li buscano lo stesso, il software non ha nulla a che vedere con la gente che gestisce il store on line.
    In fin dei conti anche un comune venditore di auto non sa tutto dei veicoli esposti nel salone.
    Qui invece scrivi come è compilato... e mi vieni a dire che non ho letto bene...
    Boh forse sono talmente "tifoso" come dici tu che non riesco neanche a capire cosa voglia dire disponibile o compilato, o forse non ho capito che tu stia parlando di Creo Parametric (non ancora disponibile in versione student) o di Creo Elements/Pro , che è l'ex Pro/E Wildfire 5.0 (disponibile sull'e-store), in allegato i requisiti.

    PS: io sono un venditore di fumo invece..
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    3. Iniziare il 3D con Creo Parametric
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 10: 08
    4. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    5. Struttura forum Creo Parametric (Pro/Engineer)
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 23: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti