Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito RENDERING SOLID EDGE V18 SU WINDOWS 7

    Ho appena installato Solid Edge V 18 con relativa patch su Windows 7. Il programma gira ma il rendering sugli assiemi non resta attivo (fa vedere una anteprima ma subito dopo scompare). Con XP questo non succedeva. Può essere un problema di settaggio del rendering o un problema di incompatibilità sel sistema con il programma?
    Grazie a chi può aiutarmi
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 20-11-2011 alle 18: 57 Motivo: rieditato in minuscolo (il maiuscolo è vietato, come da Regolamento)

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mosky Visualizza Messaggio
    Ho appena installato Solid Edge V 18 con relativa patch su Windows 7. Il programma gira ma il rendering sugli assiemi non resta attivo (fa vedere una anteprima ma subito dopo scompare). Con XP questo non succedeva. Può essere un problema di settaggio del rendering o un problema di incompatibilità sel sistema con il programma?
    Grazie a chi può aiutarmi
    Qui' sembra funzionare, ma non sono esperto di rendering (anzi, sono proprio un principiante).

    Il problema e' che quando vai a salvare come immagine ritorna in modalita' vista normale? Oppure che come ruoti la vista sparisce l'effetto rendering?

    Hai provato a disabilitare UAC?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aaa.jpg (305.7 KB, 31 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 20-11-2011 alle 18: 58



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito Rendering

    Ti ringrazio per l'interessamento, ma mi devi scusare per l'ignoranza, non saprei come disabilitare l'UAC. Ci ho provato ma non so dove andare a parare. Grazie ancora

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mosky Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio per l'interessamento, ma mi devi scusare per l'ignoranza, non saprei come disabilitare l'UAC. Ci ho provato ma non so dove andare a parare. Grazie ancora
    Windows 7 and Vista Recommendations

    Turn off User Account Control (UAC)

    If you run the Windows 7 or Vista operating system, it is strongly recommended
    that you turn off User Account Control (UAC). If UAC is on, you may experience
    problems with slow network connections, problems with Solid Edge installation
    and removal, problems with licensing, Insight web parts, and others.
    To turn off UAC in the Windows 7 operating system, choose Control Panel®User Accounts. Click System and Security, then under Action Center, click Change User Account Control Settings. Set the User Account Control to Never Notify.

    PS: Almeno metti "+" nella mia reputazione. Se non sai come fare premi la bilancia sotto il mio profilo.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mosky Visualizza Messaggio
    Ho appena installato Solid Edge V 18 con relativa patch su Windows 7. Il programma gira ma il rendering sugli assiemi non resta attivo (fa vedere una anteprima ma subito dopo scompare). Con XP questo non succedeva. Può essere un problema di settaggio del rendering o un problema di incompatibilità sel sistema con il programma?
    Grazie a chi può aiutarmi
    Se non riesci a risolvere in altro modo, invece di fare il rendering a video fallo su file, almeno ottieni l'immagine.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    VENETO
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    grazie per l'interessamento, senza uac è tutto ok


  • Discussioni Simili

    1. solid edge v16 e windows 2000
      Di mauretto81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 13: 51
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    4. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53
    5. solid edge 15 su windows vista.
      Di cicciobiagi nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2007, 21: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti