Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    sisi ho visto il comando corpi selezionati su vista relativa, io ho sempre usato dopo aver messo la vista il property manager con il seleziona corpi, ho letto di questa "vista relativa" e sono andato a guardare come usare questo comando, e volevo sapere se era meglio usare vista relativa o se era uguale al seleziona corpi, cioè sono due procedimenti che portano allo stesso fine, oppure fanno cose leggermente diverse ed una è meglio dell altra? può sembrare stupida come domanda ma ho già notato di fare delle cose in un determinato modo per poi scoprire grazie a voi, che esiste un metodo migliore e più funzionante per farlo...
    Direi che alla fine il risultato è identico. Di solito uso la vista relativa in quanto mi permette di orientare correttamente in un solo comando i corpi più difficili.
    Con i saldati ho realizzato delle carpenterie impensabili da realizzare con la modellazione tradizionale e quando ti ritrovi corpi in giro per lo spazio la vista relativa è la soluzione più immediata.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Direi che alla fine il risultato è identico. Di solito uso la vista relativa in quanto mi permette di orientare correttamente in un solo comando i corpi più difficili.
    Con i saldati ho realizzato delle carpenterie impensabili da realizzare con la modellazione tradizionale e quando ti ritrovi corpi in giro per lo spazio la vista relativa è la soluzione più immediata.
    ok grazie per la risposta
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    3. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti