Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Icone Toolbox sulle parti

    Ciao a tutti,

    ho appena installato la versione di SW 2012 e mi da un piccolo ma fastidioso problema: nell'albero delle features, all'interno del mio assieme (dove ho parti, sottoassiemi e componenti toolbox) alcune parti vengono indicate con l'icona del toolbox (la vite) invece della canonica icona gialla a forma di T rovesciata.
    Non mi è successo da subito, e ho notato che questa cosa coi sottoassiemi non accade.
    A qualcuno è successa la stessa cosa? Non so proprio come risolverla..

    Grazie
    Valerio

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    27
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    pochi

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriom Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    ho appena installato la versione di SW 2012 e mi da un piccolo ma fastidioso problema: nell'albero delle features, all'interno del mio assieme (dove ho parti, sottoassiemi e componenti toolbox) alcune parti vengono indicate con l'icona del toolbox (la vite) invece della canonica icona gialla a forma di T rovesciata.
    Non mi è successo da subito, e ho notato che questa cosa coi sottoassiemi non accade.
    A qualcuno è successa la stessa cosa? Non so proprio come risolverla..

    Grazie
    Sistema Operativo? 32 o 64 bit ? Professional? Puoi fare uno screenshot?
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gadec Visualizza Messaggio
    Sistema Operativo? 32 o 64 bit ? Professional? Puoi fare uno screenshot?
    Ciao
    Ciao, ecco lo screenshot. Le prime 6 sono parti, ma le vedo come componenti toolbox, in fondo ci sono i sottoassiemi e in mezzo le varie viti...
    Mi capita sia sul 32 che sul 64 bit...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Valerio

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    E' la versione Premium
    Valerio

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Ciao Valeriom, non e che hai derivato quei componenti dalla Toolbox ?? Prova ad azzerare le propieta del file, forse risolvi ..

    Saluti
    FLFN

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flfn Visualizza Messaggio
    Ciao Valeriom, non e che hai derivato quei componenti dalla Toolbox ?? Prova ad azzerare le propieta del file, forse risolvi ..

    Saluti
    FLFN
    No sono pezzi che ho disegnato di mio pugno.. scusa l'ignoranza, ma come faccio ad azzerare le proprietà del file come dici tu?
    Grazie!
    Valerio

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Il toolbox 2012 ha grandi problemi (comunicato addirittura dalla Solidworks), è uscita una patch, oltre al sp01 EV, che però non hanno risolto un gran chè.
    Può darsi che il problema da te riscontrato rientri nel "normale" malfunzionamento del toolbox.
    Fra una decina di giorni, o poco più, uscirà il SP1 e a quel punto i problemi dovrebbero essere risolti, anche se nutro qualche riserva.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Il toolbox 2012 ha grandi problemi (comunicato addirittura dalla Solidworks), è uscita una patch, oltre al sp01 EV, che però non hanno risolto un gran chè.
    Può darsi che il problema da te riscontrato rientri nel "normale" malfunzionamento del toolbox.
    Fra una decina di giorni, o poco più, uscirà il SP1 e a quel punto i problemi dovrebbero essere risolti, anche se nutro qualche riserva.
    Bene! Benissimo!
    Mi sto "impratichendo" pesantemente su SW in questo periodo e ho avuto delle difficoltà col toolbox (ci ho messo un po' per capire la sua logica).. spero di non aver toccacciato qualcosa, anche se non vedo come possa aver modificato le icone..
    Valerio

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Solid Edge, Ansys, Lusas, Abaqus

    Predefinito

    Aggiornamento:
    sto facendo delle prove, ho creato una parte nuova (un semplice cilindro) e l'ho inserito in un assieme nuovo e me lo vede correttamente. Se poi però in questo assieme inserisco una delle parti che mi davano problemi me lo vede ancora come componente toolbox..
    mi viene il dubbio che siano i fori che ho fatto, è possibile?
    Valerio

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Non è che per caso hai modificato un file toolbox, chessò magari salvandolo con un altro nome e continuando a "lavoralro" come semplice parte ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    2. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    3. Mettere le parti da toolbox
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-03-2009, 00: 14
    4. Assieme con relazioni sulle parti
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-02-2009, 09: 22
    5. Eliminare riquadro sulle parti
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti