Ansys.com


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Sardegna
    Software
    Archicad 11

    Predefinito Aumentare spessore tetto

    Speravo di durare di più, ma... sono a buon punto con ciò che vorrei ottenere, purtroppo mi sono però bloccato con il tetto.

    In pratica ho creato un tetto rettangolare a spiovere, con una sola inclinazione, ma lo spessore me lo blocca ad un valore che sceglie lui, disattivando il campo "spessore". Non c'è un modo per forzare lo spessore del tetto ? :(

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Per modificare lo spessore della falda devi modificare il retino corrispondente alla voce STRUTTURA/ RETINI SPESSORE che trovi sotto la finestra PIANTA E SEZIONE. Modificando il retino verranno automaticamente abilitate le caselle corrispondenti a ALTEZZA BORDI VERTICALI e SPESSORE FALDA.
    Questo perchè le strutture composte hanno degli spessori pre-stabiliti.
    (Lo stesso inconveniente potrebbe capitarti anche nei solai)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Sardegna
    Software
    Archicad 11

    Predefinito

    !

    Perfetto... di nuovo un consiglio da cecchino.

    Di nuovo grazie.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    e naturalmente se hai bisogno anche della stratigrafia della falda, puoi editare anche quella o crearne una nuova

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DarthVader Visualizza Messaggio
    e naturalmente se hai bisogno anche della stratigrafia della falda, puoi editare anche quella o crearne una nuova
    Avevo letto "se hai bisogno delle straf**a" e mi stavo chiedendo cosa ci facesse una straf**a su una falda
    Mi serve una vacanza!!!! :D

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Jersey Visualizza Messaggio
    Avevo letto "se hai bisogno delle straf**a" e mi stavo chiedendo cosa ci facesse una straf**a su una falda
    prende il sole... :D

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    grandeee magoooo!!! mi serviva pure a me lo stesso aiuto.. pero' al contrario.. volevo diminuire lo spessore.. stasera se non mi addormento nel piatto della cena.. ci provo..

    grazie anche da parte mia..


  • Discussioni Simili

    1. Aumentare la velocità di Fluent
      Di Gennarob86 nel forum Fluent
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 17: 02
    2. Tolleranze in AutoCAD: aumentare la precisione
      Di neo_ninpo nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 19: 35
    3. Aumentare la definizione di un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 11: 49
    4. Aumentare tassellazione superfici curve
      Di gabberman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 11: 49
    5. Aumentare dimensione file caricabili
      Di cacciatorino nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti