Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Doppio click su file.sldprt con "PCMarco" non lo apre, da altri PC invece s: perch?

    Ciao, risolto felicemente il problema icone,
    ora mi resta solo un ultima curiosit sul PC Marco, non legata a quel avvenimento perch mi ha detto che lo faceva anche prima:
    se clicca 2 volte su un file Solidworks da esplora risorse, questo NON si apre, provando da altro pc su stesso file in stessa posizione invece si apre....

    Questo vale sia per i file parte che assieme indifferentemente..

    Questo accade sia che PC Marco abbia SWX aperto o chiuso... da cosa potrebbe dipendere?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, risolto felicemente il problema icone,
    ora mi resta solo un ultima curiosit sul PC Marco, non legata a quel avvenimento perch mi ha detto che lo faceva anche prima:
    se clicca 2 volte su un file Solidworks da esplora risorse, questo NON si apre, provando da altro pc su stesso file in stessa posizione invece si apre....

    Questo vale sia per i file parte che assieme indifferentemente..

    Questo accade sia che PC Marco abbia SWX aperto o chiuso... da cosa potrebbe dipendere?
    Versione swx e service pack ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Versione swx e service pack ?
    Swx2011 x64 sp.3.0
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Cliccando col tasto DX su un file swx su "Apri con" presente l' icona di solidworks ?

    Pu darsi abbia perso il programma predefinito per aprire il file.
    Dai un' occhiata in "Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Programmi predefiniti\Imposta associazioni"


    Fammi sapere.

    Bye
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Cliccando col tasto DX su un file swx su "Apri con" presente l' icona di solidworks ?
    Fammi sapere.
    Ciao, allora a casa nostra funziona cos:

    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = marco1.JPG+NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file

    PCLuca=PCSara...

    forse qlc problema durante l'installazione? come fare?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, allora a casa nostra funziona cos:

    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = marco1.JPG+NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file

    PCLuca=PCSara...

    forse qlc problema durante l'installazione? come fare?
    m' era capitato qualcosa del genere con edrawing. Era durante un corso e istruttore m ha risolto questo problema, 1-mettendo come programma predefinito per quel tipo di file edrawing, 2- cambiando qualche impostazione nelle propriet nella scelta dei programmi, mmm mi spiace ma non mi ricordo benissimo tutte le operazioni, spero ci sia qualcuno che possa darti un aiuto migliore .
    Il presente il futuro del nostro passato

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, allora a casa nostra funziona cos:

    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = marco1.JPG+NULLA
    PCSara+doppio click su file *.sld...+Swx aperto = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCMarco+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx chiuso = Apre swx+file
    PCSara+tasto DX su file *.sld...+"Apri con"+Swx aperto = Apre swx+file

    PCLuca=PCSara...

    forse qlc problema durante l'installazione? come fare?
    B, se secondo te normale che ci sia l' icona dell' installer (si vede benissimo nell' immagine che hai postato) sotto il tasto destro ....

    Hai provato a fare quello che ti ho scritto nel mio precedente post ??

    ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    (si vede benissimo nell' immagine che hai postato
    ...dici Marco1.jpg o Marco2.jpg?

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    B, se secondo te normale che ci sia l' icona dell' installer?
    ... sinceramente ... boh? .. ma ora che me lo fai notare e che me lo chiedi... direi.. no? non normale?? e quindi che fare?

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Hai provato a fare quello che ti ho scritto nel mio precedente post ??
    ...uhmm abbiamo provato, mi trovo in difficolt a trovare "Tutti gli elementi del Pannello di controllo":

    "Pannello di controllo" ok
    "Tutti gli elementi del Pannello di controllo" dove lo trovo?
    cmq mettendo "Programmi predefiniti" in cerca di P.d.C. vedo alcuni programmi ma non Swx.... (sia su PCMarco che PCLuca...)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #9
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ...dici Marco1.jpg o Marco2.jpg?

    ... sinceramente ... boh? .. ma ora che me lo fai notare e che me lo chiedi... direi.. no? non normale?? e quindi che fare?

    ...uhmm abbiamo provato, mi trovo in difficolt a trovare "Tutti gli elementi del Pannello di controllo":

    "Pannello di controllo" ok
    "Tutti gli elementi del Pannello di controllo" dove lo trovo?
    cmq mettendo "Programmi predefiniti" in cerca di P.d.C. vedo alcuni programmi ma non Swx.... (sia su PCMarco che PCLuca...)
    No, mi arrendo.... ma hai provato a cliccare con timore reverenziale sul tastino
    "visualizza per: Categoria... ?????
    Scommetto che se avrai il coraggio di farlo ti appariranno magicamente le altre opzioni.

    Ad ogni modo se digiti sulla barra di ricerca, vicino start, "Imposta associazioni" ti visualizza l' icona, nella lista.
    Dai, non perderti in un bicchiere d' acqua...

    Nel prossimo messaggio voglio leggere che hai (avete) risolto.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #10
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Eventualmente dal pc incrimainato fai tasto dx su un file swx di parte, vai su propriet e vedi cosa ti dice. Il programma swx?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-11-2012, 13: 54
    2. le ragioni per un "Click OK to terminate"
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 09: 21
    3. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    4. Intercettare il doppio click su una listbox di una DCL
      Di ghirosoft nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 18: 33
    5. Perch si paga anche l'"affitto" delle licenze ??
      Di kadkam nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti