Visualizza Risultati Sondaggio: Come dovremmo comportarci nei confronti di PTC?

Partecipanti
3. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Paghiamo la manutenzione a rate in base al tempo impiegato dal Supporto a risolvere la chiamata

    1 33.33%
  • Non Paghiamo la manutenzione (considerando che utilizziamo il supporto occasionalmente)

    1 33.33%
  • Passiamo ad altro Software

    1 33.33%
Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon13 Chiamata al Supporto tecnico - Case Details - 1034xxxx


    Ho aperto una chiamata al Supporto tecnico PTC il 6 Giugno 2011 dopo alcune prove e contatti da parte di tre operatori...mi hanno abbandonato, la chiamata attualmente è stata assegnata ad un quarto operatore di cui vi indico le iniziali (E.V.) il 13 Ottobre scorso ultimo contatto per farmi sapere che sarei stato ricontattato il giorno successivo. da quella volta mi hanno letterlamente abbandonato! La chiamata è tutt'ora aperta ad oggi so solo che i soldi per la manutenzione delle 4 licenze licenze a nostra disposizione li vogliono tutti e subito....
    Cosa mi consigliate di fare?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio

    Ho aperto una chiamata al Supporto tecnico PTC il 6 Giugno 2011 dopo alcune prove e contatti da parte di tre operatori...
    Purtroppo anche per me l'ingresso nel mondo PTC/CoCreate e' stato alquanto deprimente, fra commerciali di cui non fidarsi troppo e assistenza assente o svogliata/incompetente.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Ma non la metterei giù così dura, solitamente il supporto ptc è molto efficiente rispetto ad altri, parlo della parte ex pro/e , la parte assimilata da co-create non saprei dire.
    In ogni caso Dani i soldi della manutenzione non servono solo a quello, ma a mandarti ogni release aggiornata, quindi ci può anche stare.
    Ti appoggi anche ad un var o niente?
    Perchè altrimenti potresti chiedere al tuo var di fiducia e magari sa darti la soluzione in tempi brevi se non è un problema sw di una determinata build.
    Altrimenti dimmi che problema hai e vedo se ti posso dare una mano come sempre gratis.....
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ma non la metterei giù così dura, solitamente il supporto ptc è molto efficiente rispetto ad altri, parlo della parte ex pro/e , la parte assimilata da co-create non saprei dire.
    In ogni caso Dani i soldi della manutenzione non servono solo a quello, ma a mandarti ogni release aggiornata, quindi ci può anche stare.
    Ti appoggi anche ad un var o niente?
    Perchè altrimenti potresti chiedere al tuo var di fiducia e magari sa darti la soluzione in tempi brevi se non è un problema sw di una determinata build.
    Altrimenti dimmi che problema hai e vedo se ti posso dare una mano come sempre gratis.....
    Saluti
    Ciao Ozzy
    scusa il ritardo
    grazie per il tuo intervento.
    Parliamo di ECAD scambio dati tra CAD meccanico e Allegro.
    Praticamente nell'esportazione di una board 8creata con WF5/creo e con dei fori all'interno della geometria stessa il cad allegro non li legge come fori ma come semplice entità 2D quindi l'operatore di Allegro deve ogni volta andarsi a sostituire l'entità 2D con un foro vero e proprio.

    Sai darmi qualche dritta?
    Buona giornata

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy
    scusa il ritardo
    grazie per il tuo intervento.
    Parliamo di ECAD scambio dati tra CAD meccanico e Allegro.
    Praticamente nell'esportazione di una board 8creata con WF5/creo e con dei fori all'interno della geometria stessa il cad allegro non li legge come fori ma come semplice entità 2D quindi l'operatore di Allegro deve ogni volta andarsi a sostituire l'entità 2D con un foro vero e proprio.

    Sai darmi qualche dritta?
    Buona giornata
    Ciao Dani figurati.
    non è proprio il mio campo ma vedo di informarmi ok?
    Solo una cosa i fori in WF5 sono stati eseguiti con il comando foro o con un estrusione.
    Secondo visto che non conosco la tipologia di file importati in Allegro, c'è un estensione diretta o si passa da un canonico step o altro formato?
    Grazie e saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao Dani figurati.
    non è proprio il mio campo ma vedo di informarmi ok?
    Solo una cosa i fori in WF5 sono stati eseguiti con il comando foro o con un estrusione.
    Secondo visto che non conosco la tipologia di file importati in Allegro, c'è un estensione diretta o si passa da un canonico step o altro formato?
    Grazie e saluti
    Credo che ci voglia una modalità un pò diversa.
    Noi per fare questa cosa abbiamo un modulo di PCB Exchange.
    (il passaggio dati fra MCAD e ECAD non è semplice geometria, ma per esempio, i componenti elettronici, vengono trasformati da 2D a 3D)
    http://www.zuken.com/en/products/pcb...x-pcb-exchange

    dovreste cercare nella suite PTC una cosa similare...

    Oppure, se con l'ECAD ci fai non elettronica, ma ROUTING ELETTRICO, allora il passaggio dati si fa normalmente o in XML oppure HRN/CMP... Ricordo benissimo che 11 anni fa Pro/E lo faceva, quindi continuerà a poterlo fare.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Daniele, è un campo a me completamente sconosciuto.
    Mi dispiace non poter essere di aiuto.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Credo che ci voglia una modalità un pò diversa.
    Noi per fare questa cosa abbiamo un modulo di PCB Exchange.
    (il passaggio dati fra MCAD e ECAD non è semplice geometria, ma per esempio, i componenti elettronici, vengono trasformati da 2D a 3D)
    http://www.zuken.com/en/products/pcb...x-pcb-exchange

    dovreste cercare nella suite PTC una cosa similare...

    Oppure, se con l'ECAD ci fai non elettronica, ma ROUTING ELETTRICO, allora il passaggio dati si fa normalmente o in XML oppure HRN/CMP... Ricordo benissimo che 11 anni fa Pro/E lo faceva, quindi continuerà a poterlo fare.
    No ma per farlo lo fa e c'è l'integrazione adesso non so attraverso che formati verso allegro.
    Solo che cosi di primo acchito mi sembra una problematica di topologia in export, magari è la classica "minchiata" di mettere un flag da qualche parte.. :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao Dani figurati.
    non è proprio il mio campo ma vedo di informarmi ok?
    Solo una cosa i fori in WF5 sono stati eseguiti con il comando foro o con un estrusione.
    Secondo visto che non conosco la tipologia di file importati in Allegro, c'è un estensione diretta o si passa da un canonico step o altro formato?
    Grazie e saluti

    Grazie OZZY
    ti rispondo
    A. i fori sono creati con il comando foro
    B. i files esportati hanno estensione .emn (lo trovi tra i salva come)

    Buona giornata

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ciao Daniele, è un campo a me completamente sconosciuto.
    Mi dispiace non poter essere di aiuto.
    Buongiorno Maxopus

    grazie ugualmente


  • Discussioni Simili

    1. Supporto wildfire 4
      Di goodwin nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-07-2011, 11: 03
    2. Famiglie di revit presenti all'interno di case produttrici di arredamenti
      Di archimagi nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 25
    3. Marchio Doc anche alle case ecologiche
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 18: 32
    4. Petizione contro case editoriali...
      Di jordy nel forum Annunci vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 19-07-2008, 11: 52
    5. Chiamata all'azione: operazione imballaggi
      Di Davide nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 21: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti