Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 44
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Niente mike purtroppo anche cambiando le voci dell'istallazone sia come immagine amministrativa che come prodotti del server non mi permette ugualmente di andare a cliccare sui pulsanti della barra grigia
    Come faccio per vedere se ho i requisiti di amministratore sul pc?

  2. #32
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Niente mike purtroppo anche cambiando le voci dell'istallazone sia come immagine amministrativa che come prodotti del server non mi permette ugualmente di andare a cliccare sui pulsanti della barra grigia
    Come faccio per vedere se ho i requisiti di amministratore sul pc?
    Pannello di controllo\Tutti gli elementi del Pannello di controllo\Account utente\Modifica tipo di account
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Mike io ho trovato andando pannello di controllo -account utente e protezione famiglia- gestione credenziali-account utente- modifica tipo di account è giusto la mia procedura?

  4. #34
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Mike io ho trovato andando pannello di controllo -account utente e protezione famiglia- gestione credenziali-account utente- modifica tipo di account è giusto la mia procedura?
    Si, vabbè, non ci sono un milione di opzioni...


    Pannello di controllo\Account utente e protezione famiglia\Account utente\Modifica tipo di account
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Mike l'ho installato su unaltro pc un portatile e si instala tranquillamente non capisco perchè su questo che è un desktop invece non ci riesco

  6. #36
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Mike l'ho installato su unaltro pc un portatile e si instala tranquillamente non capisco perchè su questo che è un desktop invece non ci riesco
    Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
    Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Icon9

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
    Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"
    Si ho controllato e sono amministratore ma che cosa è questo UAC che devo abbassare a zero scusami che non sono tanto esperto

  8. #38
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ma non ho capito, sei sicuro di essere amministratore? Se non lo sei non puoi installare ne swx ne nessun altro software.
    Altra cosa, abbassa a zero UAC, sempre nell'account utente la voce "modifica le impostazioni di controllo dell'account utente"
    Ok ho fatto ma niente anche abbassandolo a zero da lo stesso problema chissà da che cavolo dipende

  9. #39
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Prova ad abilitare i controlli ActiveX nelle opzioni di internet explorer.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #40
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore Cad
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Io ho installato Catia P3 v5r19 senza alcun tipo di problema,ma solidworks proprio nn ne vuole sapere.Credo che sia dovuto alle caratteristiche tecniche del mio computer!


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    3. Problema con formato Solid Works.
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 15: 02
    4. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti