Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 44
  1. #21
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Mike non mi da nessun errore ma non mi permette di far partire l'istallazione perche appare l'interfaccia di solidworks e poi quando devo cliccare su avanti o next non mi fa cliccare sopra il pulsante io ci clicco in tutte le maniere ma niente non viene spinto e non va avanti in nessun modo
    vedi la foto che ti metto?
    http://imageshack.us/photo/my-images...olidworks.jpg/

    Ecco sono il pulsante avanti che non mi fa cliccare sopra e nenemmeno su quello annulla o su quello con il simbolo di ?
    Stai installando col cavo di rete staccato.... clicca su annulla del popup e poi fai click su succesivo.

    Ti ricordo che puoi/devi allegare le immagini con l' apposito tasto appena sotto il riquadro dove scrivi il post.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Dico una stupidata, ma non è che nel tuo browser hai disattivato i popup e non consente all' installer di farti vedere il popup di avverimento dove indica
    che la 2012 sarà l' ultima verisone supportata da Windows XP ?


    Ciao
    A che punto dovrebbe apparire questo popup mike cosi vediamo se potrebbe essere questo il problema

  3. #23
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    A che punto dovrebbe apparire questo popup mike cosi vediamo se potrebbe essere questo il problema
    Ce l' hai sotto il naso.... si vede nell' immagine che hai postato comincia ad annullare quel messaggio. Quella che dico io forse appare dopo...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Questa è un immagine che ho preso su internet per farti vedere i pulsanti che non mi gfa cliccare mike ma non è la mia interfaccia

  5. #25
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Questa è un immagine che ho preso su internet per farti vedere i pulsanti che non mi gfa cliccare mike ma non è la mia interfaccia
    hhahahahahahrrrrgggggg....
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Mike questa è la foto dell'interfaccia nel momento in cui si sviluppa il problema
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #27
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore Cad
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Salve a tutti,
    Io ho lo stesso identico problema con sw2012,ho provato ad impostare explorer come browser a disattivare avira e a far partire il setup dalla cartella swwi ma niente...
    sono disperato!!

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piercarlo84 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    Io ho lo stesso identico problema con sw2012,ho provato ad impostare explorer come browser a disattivare avira e a far partire il setup dalla cartella swwi ma niente...
    sono disperato!!
    Ciao piercarlo ma anche a te succede come me che come vedi dalla foto che ho postato del mio desktop non riesci ad andare avanti e cliccare sui vari pulsanti?

  9. #29
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Disegnatore Cad
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Ciao piercarlo ma anche a te succede come me che come vedi dalla foto che ho postato del mio desktop non riesci ad andare avanti e cliccare sui vari pulsanti?
    Ciao Alex,si a me succede esattamente la stessa cosa,tutti i pulsanti della barra grigia inferiore sono disabilitati.Credo si tratti di un problema di impostazioni ma nn riesco a capire effettivamente cosa sia!

  10. #30
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Scusate l' assenza, ero fuori sede.

    Una domanda ad entrambi: avete requisiti di amministratore
    sul vs computer ?

    Provate a creare un immagine amministrativa e successivamente installare da li, ma non sono sicuro che si risolva il problema, onestamente non mi è mai capitato.
    Non è complicato, in pratica anzichè installare direttamente il sw, dovete creare un immagine amministrativa dalla quale installerete solidworks
    successivamente.


    http://help.solidworks.com/2012/ital...LL_OPTIONS.htm
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    3. Problema con formato Solid Works.
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 15: 02
    4. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti