Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 44
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    il link ti porta nella homepage, nelle prime discussioni c' é quello per la presentazione.

    il post precedente é il 4° .
    Scusa mike ma tu intendi il post in questa discussione dove don diego dice che ha risolto a mettere come programma predefinito internet explorer o che altro?

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Scusa mike ma tu intendi il post in questa discussione dove don diego dice che ha risolto a mettere come programma predefinito internet explorer o che altro?
    Esattamente !!
    Scrivi i dati del tuo pc, OS, programmi installati e versione di solidworks (service pack compreso) che vuoi installare, aiuta a capire meglio.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Niente mike ho provato a mettere internet explorer ho la versione 8 come predefinito ma il problema rimane lo stesso, il software è solidworks 2012 con windows 7 a 64 bit ho installato 4gb di ram perchè non me lo installa?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Questa è la configurazione hardware del mio pc:
    AMD Athlon (tm) II X4 635 processor 2.90 GHz
    4gb di ram
    scheda video:ATI display adapter (0X68F9) ATI technologies Inc.compatibile
    antivirus: avira
    perchè non me lo installa?

  5. #15
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Prova a disattivare l'antivirus, strano che il tuo venditore non ti abbia avvisato.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Prova a disattivare l'antivirus, strano che il tuo venditore non ti abbia avvisato.
    Scusa mike che vuoi dire che non mi ha avvisato il mio rivenditore vuoi dire che da problemi l'antivirus avira?

  7. #17
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Icon7

    Vuol semplicemente dire che quando acquistati un prodotto nella
    confezione ci sono le istruzioni.
    Lo stesso avviene anche per i software.
    Se hai quel problema, chiama il tuo VAR e fagli sudare la provvigione che prende
    sulle licenze vendute.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Vuol semplicemente dire che quando acquistati un prodotto nella
    confezione ci sono le istruzioni.
    Lo stesso avviene anche per i software.
    Se hai quel problema, chiama il tuo VAR e fagli sudare la provvigione che prende
    sulle licenze vendute.
    Mike questa che ho io è una trial che mi ha dato un mio amico studente solo che a lui gliela installa tranquillamente io non riesco a capire perchè a me non lo fa

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Mike questa che ho io è una trial che mi ha dato un mio amico studente solo che a lui gliela installa tranquillamente io non riesco a capire perchè a me non lo fa
    Bene, ora mi è più chiaro !

    Prova a far partire l' installer dal Setup presente in swwi\data, non conosco la versione Student, ma suppongo che la composizione delle cartelle sia molto simile.
    Ma, che errore ti da ?
    Dico una stupidata, ma non è che nel tuo browser hai disattivato i popup e non consente all' installer di farti vedere il popup di avverimento dove indica
    che la 2012 sarà l' ultima verisone supportata da Windows XP ?


    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Bene, ora mi è più chiaro !

    Prova a far partire l' installer dal Setup presente in swwi\data, non conosco la versione Student, ma suppongo che la composizione delle cartelle sia molto simile.
    Ma, che errore ti da ?


    Ciao
    Mike non mi da nessun errore ma non mi permette di far partire l'istallazione perche appare l'interfaccia di solidworks e poi quando devo cliccare su avanti o next non mi fa cliccare sopra il pulsante io ci clicco in tutte le maniere ma niente non viene spinto e non va avanti in nessun modo
    vedi la foto che ti metto?
    http://imageshack.us/photo/my-images...olidworks.jpg/

    Ecco sono il pulsante avanti che non mi fa cliccare sopra e nenemmeno su quello annulla o su quello con il simbolo di ?


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    3. Problema con formato Solid Works.
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 15: 02
    4. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti