Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 44
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Sicilia
    Software
    Solid Works

    Predefinito Problema installazione solid works

    Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

    Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

    Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

    Grazie mille a chi mi risponderà

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Salve,
    anch'io ho riscontrato un problema simile: all'inizzio dell'istallazione di SolidWorks 2011 le pagine html con i pulsanti per dare avvio all'installazione mi vengono scaricate in files temporanei e aperte nel browser.
    Penso sia un problema di "livello di sicurezza" impostato nel mio pc, ma dopo numerosi cambi di impostazioni il problema persiste.
    Ogni suggerimento è gradito, grazie.

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gago87 Visualizza Messaggio
    Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

    Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

    Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

    Grazie mille a chi mi risponderà
    Giusto per curiosità... che risoluzione lo schermo ?
    Scheda video ?
    E' la prima volta che sento un problema simile.
    Hai provato a far partire l' installer da \swwi\data ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    problema risolto impostando InternetExplorer come browswer predefinito (prima avevo impostato Firefox). Installazione completata con successo!
    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gago87 Visualizza Messaggio
    Salve, ho un problema che mi angustia tantissimo

    Non riesco ad installare la nuova versione di solidworks a causa del fatto che i bottoni dell'interfaccia grafica della "gestione delle installazioni di solidworks" non rispondono ai miei click. In sostanza non posso cliccare ne su successivo, ne su annulla e ne su ? . Ho provato a spulciare tutta la guida, ho scritto su google, ma nulla....non riesco a capire quale sia il problema...tra l'altro la mia stessa versione è stata installata da altri nei propri pc

    Spero con tutto il cuore che qualcuno conosca questo odioso problema e mi possa aiutare....

    Grazie mille a chi mi risponderà
    Si riuscito poi a risplvere questo problema? perche anche io ho lo stesso problema e non riesco a capire come risolverlo se puoi aiutarmi mi farebbe molto piacere

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Si riuscito poi a risplvere questo problema? perche anche io ho lo stesso problema e non riesco a capire come risolverlo se puoi aiutarmi mi farebbe molto piacere
    Una presentazione per un nuovo utente sarebbe auspicabile, inoltre ciò che
    chiedi é presente in un post precedente il tuo.

    Ad ogni modo, benvenuto!
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Una presentazione per un nuovo utente sarebbe auspicabile, inoltre ciò che
    chiedi é presente in un post precedente il tuo.

    Ad ogni modo, benvenuto!
    Ciao mike scusami ma come faccio per presentarmi dove trovo la sezione?
    e sei cosi gentile da dirmi dove trovo il post dove è presente la risoluzione al mio problema?
    Ti ringrazio tantissimo e scusami ancora se non mi sono presentato

  8. #8
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alex260974 Visualizza Messaggio
    Ciao mike scusami ma come faccio per presentarmi dove trovo la sezione?
    e sei cosi gentile da dirmi dove trovo il post dove è presente la risoluzione al mio problema?
    Ti ringrazio tantissimo e scusami ancora se non mi sono presentato
    nel regolamento é specificato, comunque questo é il link : www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=9

    riguardo alla soluzione do per scontato che se chi chiedeva aiuto non ha più risposto ha usufruito del suggerimento di Don Diego.
    prova e fammi sapere se sei riuscito a risolvere.
    ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    cameraman, montatore
    Regione
    roma
    Software
    premiere, maya, ecc..ecc..

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    nel regolamento é specificato, comunque questo é il link : www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=9

    riguardo alla soluzione do per scontato che se chi chiedeva aiuto non ha più risposto ha usufruito del suggerimento di Don Diego.
    prova e fammi sapere se sei riuscito a risolvere.
    ciao
    Grazie mike ma il link che mi hai postato tu riguarda una serie di discussioni del mio problema sai per caso quale è precisamente la discussione oltre quella di don diego?

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    il link ti porta nella homepage, nelle prime discussioni c' é quello per la presentazione.

    il post precedente é il 4° .
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. problema installazione solid edge v20
      Di bob12 nel forum Solid Edge
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-10-2012, 11: 50
    3. Problema con formato Solid Works.
      Di Furnu87 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 15: 02
    4. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti