Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito Consiglio utilizzo tra AutoCAD Mechanical e Solidworks

    ho gia installato autocad mech 2008nonmi lamento come tempi di caricamento,ma vorrei usare sporadicamente solidworks, il fatto e chenon vorrei appesantire il sistema,non so come fare....

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    89
    Professione
    INDESCRIVIBILE
    Regione
    WORLD
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Questa richiesta è un po' troppo generica...
    Che workstation hai?
    Che versione Solidworks hai?
    Che tipo di assiemi di solito gestisci?
    Che SO hai?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ho win xp con 2 giga di ram amd 2 gigaherts solid work 2007, assiemi di lamiere carpenteria, sono casseri per gallerie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    89
    Professione
    INDESCRIVIBILE
    Regione
    WORLD
    Software
    SOLIDWORKS 2012

    Predefinito

    Allora hai lo stesso "catorcio" che ho io al lavoro, quindi fino alla versione 2009 (Autodesk) non ti da problemi, l'unica cosa che devi controllare è vedere nell'esecuzione automatica che hai.
    Se hai il Solidworks downloader toglitelo e vai tranquillo.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    come il downloader? che cosafarebbe di preciso? mi nda fastidio che ogni volta che si installano programmi bill gatesnon abbia previsto che seli rimuovi pulisci comeprimail sistema!


    Edit del Moderatore: non approvo che si utilizzino certi termini, specie se usati con accezione offensiva... lasciamo le parole scurrili nella tastiera, grazie...
    PS: ho rimosso solo un paio di parole... ma tutta la frase avrebbe bisogno di un bel "restauro"...
    Ultima modifica di GiGa; 15-11-2011 alle 19: 33


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 12: 58
    2. Consiglio su assieme solidworks simulation
      Di hid69 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 23: 16
    3. Utilizzo di Catia V5 provenendo da SolidWorks e SolidEdge
      Di haga78 nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 17: 24
    4. Utilizzo di solidworks routing
      Di qui nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 20: 43
    5. Comando di Autocad mechanical da utilizzare su Autocad Normale
      Di MaxdjCAD nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti