Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Passare ora alla 2012?

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito Passare ora alla 2012?

    ho visto la versione solidworks 2012 nella presentazione ieri di bologna, e devo dire che mi sembra meglio, perciò stavo pensando di aggiornare subito dalla 2011 alla 2012, però mi avevano detto per la 2011 di aspettare il sp 2.0, perciò siccome ho visto che altri usano la versione 2012 mi chiedevo se potevano darmi un suggerimento se è meglio aspettare, o se posso passare alla 2012 senza problemi.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    ho visto la versione solidworks 2012 nella presentazione ieri di bologna, e devo dire che mi sembra meglio, perciò stavo pensando di aggiornare subito dalla 2011 alla 2012, però mi avevano detto per la 2011 di aspettare il sp 2.0, perciò siccome ho visto che altri usano la versione 2012 mi chiedevo se potevano darmi un suggerimento se è meglio aspettare, o se posso passare alla 2012 senza problemi.
    In particolare cosa della 2012 ti ha messo così fretta?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    105
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    scusate l'OT, c'è qualcosa in linea sul meeting del 10 novembre?
    grazie
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Mi associo alla domanda di re, personalmente non ho notato grandi innovazioni, hanno aggiornato alcune cose che dovrebbero essere state standard già nella 2009

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Io ti consiglio di aspettare.
    Ci sono bug sui toolbox non indifferenti e problemi di compatibilità con le nuove equazioni.
    Senza contare altri in varie posizioni.
    Fino all'SP3 non rischierei di fare da tester e perdere tempo tra chiamate e incavolature varie.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    79
    Professione
    ingegnere
    Regione
    brianza
    Software
    swx epdm 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio di aspettare.
    Ci sono bug sui toolbox non indifferenti e problemi di compatibilità con le nuove equazioni.
    Senza contare altri in varie posizioni.
    Fino all'SP3 non rischierei di fare da tester e perdere tempo tra chiamate e incavolature varie.
    ciao a tutti,
    confermo anch'io la linea di soliduser:

    per ora (SP0) ho notato una certa tendenza a cadere ma intendo seguire la maturazione della release perchè le novità mi interessano.

    uso la 2012 solo come test per validare le nuove funzionalità ( cade fem).
    in questo momento aggiorno la versione 2012 con i service pack disponibili e verifico i miglioramenti.

    buon lavoro,
    ballino

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio di aspettare.
    Ci sono bug sui toolbox non indifferenti e problemi di compatibilità con le nuove equazioni.
    Senza contare altri in varie posizioni.
    Fino all'SP3 non rischierei di fare da tester e perdere tempo tra chiamate e incavolature varie.
    ok se ci sono problemi col toolbox meglio aspettare grazie.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    In particolare cosa della 2012 ti ha messo così fretta?
    di per se ho notato tante piccole migliorie per velocizzare tutto il sistema, hanno fatto vedere un test dove per caricare lo stesso assieme la 2011 ci impiegava 20 secondi, la 2012 molti di meno. Poi anche il mio capo mi ha chiesto se si poteva passare ora alla 2012 o era meglio aspettare. Poi io quando ho un po di tempo mi diverto a creare simulazioni di movimenti (e me l hanno presentata molto bene questa parte). Stavamo anche pensando di cominciare ad usare un Pdm per la gestione dei file, (io non ne capisco molto di Pdm però il mio capo vorebbe una gestione dei file di clienti abbastanza autonomo, perchè mi capita a volte di fare qualche errore di gestione di cartelle se mi capita di lavorare con 2 progetti aperti assieme)
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00
    2. passare file dalla versione 2011 alla 2010
      Di ultrek nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 10: 57
    3. Passare dal modello alla relativa messa in tavola
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 11: 38
    4. Accontentarsi della WF3 o passare alla WF5?
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 19: 17
    5. Passare variabili alla riga di comando
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 19: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti