Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettista
    Regione
    Pistoia
    Software
    Autocad

    Predefinito Esportare dwg e creare blocchi

    Salve, mi capita spesso di esportare i disegni in 2D in formato autocad, mi chiedevo: è possibile che solidworks crei un blocco per ogni particolare del modello? Se fosse possibile sarebbe uno spettacolo!
    Grazie
    Ciao ciao

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Mi dispiace, ma non è possibile.
    Ti consiglio di aprire una richiesta di miglioramento alla SolidWorks Corp.

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxmazzinghi Visualizza Messaggio
    Salve, mi capita spesso di esportare i disegni in 2D in formato autocad, mi chiedevo: è possibile che solidworks crei un blocco per ogni particolare del modello? Se fosse possibile sarebbe uno spettacolo!
    Grazie
    Ciao ciao
    .. in blocchi no, però se assegni i layer puoi sempre attvarli o disattivarli a piacere in autocad.
    Allego un DWG creato da un .slddrw ove avevo già messo le 5 piantane
    ogniuna in un suo layer.
    File Allegati File Allegati
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. esportare assiemi in blocchi
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 23: 15
    2. Esportare blocchi per autocad
      Di biscio84 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 32
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 16: 58
    4. Disegno con blocchi da esportare in singoli dwg
      Di silente nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 12: 03
    5. Esportare le coordinate dei blocchi su Excel
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti