Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 42
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicksoft Visualizza Messaggio
    Intendete CREO FLEXIBLE MODELING o altro?
    Intendo Creo Parametric (ex Foundation XE), pochi sanno che esiste anche Creo Essentials al cui interno non c'è il flexible modeling, ma il freestyle si.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Intendo Creo Parametric (ex Foundation XE), pochi sanno che esiste anche Creo Essentials al cui interno non c'è il flexible modeling, ma il freestyle si.
    A mio modesto parere quelli del marketing di PTC c'hanno qualche disfunzione al sistema endocrino, digli che si facessero vedere da uno bravo.

    xxx

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    A mio modesto parere quelli del marketing di PTC c'hanno qualche disfunzione al sistema endocrino, digli che si facessero vedere da uno bravo.

    Avranno assunto un direttore marketing ex tim-vodafone.

    comunque anche alla CoCreate non sono da meno:

    http://apps.cocreate.com/downloads/d....html#LICENSES



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Avranno assunto un direttore marketing ex tim-vodafone.

    comunque anche alla CoCreate non sono da meno:

    http://apps.cocreate.com/downloads/d....html#LICENSES
    Sempre a criticare!!!
    Invece di ringraziarci per avervi dato la luce...

    P.S.: ci sara' un motivo se tra PTC r CoCreate c'e' del "feeling"!
    xxx

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Intendo Creo Parametric (ex Foundation XE), pochi sanno che esiste anche Creo Essentials al cui interno non c'è il flexible modeling, ma il freestyle si.
    A me Freestyle_Design_Extension su Creo 1.0 non funziona con le licenze attuali (licenze pre-Creo)

  6. #26
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Veramente con le licenze pre Creo, non dovrebbe proprio partire.
    E' come se volessi far partire la WF5 con le licenze WF4.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Veramente con le licenze pre Creo, non dovrebbe proprio partire.
    E' come se volessi far partire la WF5 con le licenze WF4.
    Le mie licenze sono "compatibili" Creo, infatti Creo parte.
    Ma sono ancora nella vecchia configurazione (foundation, advanced, etc), e non nella nuova che riguarda i nuovi acquisti o le licenze che deciderò, al prossimo rinnovo della manutenzione, di passare a tali configurazioni (creo engineer I, creo engineer II, etc.).
    Solo queste ultime hanno il flexible modeling e manikin compreso in tutte...

    e forse si comporta così anche l'estensione FreeStyle, ovvero compreso anche nel base, ma nelle nuove configurazioni...

  8. #28
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi state "sconfondendo" le idee.
    Avevo le licenze WF5 con le quali funzionava anche Creo Elements Parametric 5.0, a luglio ho chiesto le nuove licenze per Creo 1.0, me la hanno inviate, ho installato Creo 1.0 e tutto funzia a dovere.
    Ma cosa sono 'ste configurazioni Creo Engineer 1 e 2 ?
    Mah.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Se mi "ascoltate" quando parlo capite...
    Creo parametric è l'ex pro/e foundation XE, dentro creo parametric non c'è il flexilble modeling, ma il freestyle si.
    Creo Engineer 1 invece ha all'interno il flexible modeling + il manikin, mentre engineer 2 quello più la scelta di uno dei moduli avanzati:aax,il bmx o il mechanism dynamics.
    Poi esiste anche il creo essential 1 e 2.
    Creo essential ha dentro invece solo il vecchio proe più il flexible e non manikin, mentro essential 2 ha questi ultimi più gli assiemi avanzati ad un prezzo più concorrenziale.

    Quindi per chi aveva una vecchia foundation xe può avere solo creo parametric.
    Se avete dubbi domandate pure.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #30
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Se mi "ascoltate" quando parlo capite...
    Creo parametric è l'ex pro/e foundation XE, dentro creo parametric non c'è il flexilble modeling, ma il freestyle si.
    Saluti
    Io ho capito...ma nel mio CREO (ho provato partendo con diverse licenze da foundation in su) il freestyle non parte, mi dice di contattare il rivenditore...
    forse perchè il mio ultimo contratto di manutenzione risale a 3 anni fa (triennale) e all'epoca le licenze erano composte in maniera diversa?


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Iniziare il 3D con Creo Parametric
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 10: 08
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti