Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 42
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ho visto un paio di veido, ma si tratta di una funzionalità o di un pacchetto? Mi sembra un software esterno al BVP, sbaglio? Un po' come fusion per Inventor (non in termini di prestazioni ma di finestre del software)
    Ciao Re! No appunto è una funzionalità interna al modulo base, lavori solo ed esclusivamente sulle primitive quali sfere,cubiche,cilindri,tori,ecc (non devi modellarti nulla), puoi avere una o più suddivisioni poi stiri e ammiri stile 3ds.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    ma scusate un attimo, noto proprio ora che sul mio CREO non compare la scheda "Stile libero", come faccio ad abilitarla? ciao.

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    ma scusate un attimo, noto proprio ora che sul mio CREO non compare la scheda "Stile libero", come faccio ad abilitarla? ciao.
    Se hai creo Parametric come licenza (ex Pro/E foundation XE) non devi attivare nulla, ribadisco che non è un modulo avanzato, ma integrato in licenza base.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    ma scusate un attimo, noto proprio ora che sul mio CREO non compare la scheda "Stile libero", come faccio ad abilitarla? ciao.
    Di quale release si tratta ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Ciao Re! No appunto è una funzionalità interna al modulo base, lavori solo ed esclusivamente sulle primitive quali sfere,cubiche,cilindri,tori,ecc (non devi modellarti nulla), puoi avere una o più suddivisioni poi stiri e ammiri stile 3ds.
    Intendete CREO FLEXIBLE MODELING o altro?

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Grazie del chiarimento, vorrà dire che chiederò direttamente all'amministratore quale tipo di licenza stiamo utilizzando, anche perchè presto faremo la completa migrazione a Creo per tutto l'ufficio. Ciao!

    @maxopus: attualmente abbiamo una M010, ma la PTC ci conferma che l'installazione definitiva sulle nostre macchine avverrà a dicembre, data per la quale ci sarà sicuramente la M020

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non è una questione di licenza, dipende solo dalla versione.
    Se hai Creo Elements Parametric, si tratta dell'ultima versione della Wildfire 5 (dalla M070 in poi) e non dispone di tale funzionalità.
    Se hai Creo Parametric 1.0 la funzionalità c'è per forza, fa parte della licenza base o Foundation che dir si voglia.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    E' Creo parametric 1.0 ;) domani mi informo, anche se cmq escludo di utilizzare tali funzionalità in questo momento. Probabilmente essendo il numero di contratto di servizio impostato su NONE, la licenza è una demo e quindi non comprende tutte le funzionalità. Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Polymar Visualizza Messaggio
    E' Creo parametric 1.0 ;) domani mi informo, anche se cmq escludo di utilizzare tali funzionalità in questo momento. Probabilmente essendo il numero di contratto di servizio impostato su NONE, la licenza è una demo e quindi non comprende tutte le funzionalità. Ciao
    Te possino, devi schiacciare su STILE LIBERO.
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Hai perfettamente ragione, adesso "stile libero" funziona. Purtroppo per me era troppo facile per arrivarci, anche perchè oggi sono ... particolarmente suonato! ;) Grazie ancora! Ciaooo!!!


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Iniziare il 3D con Creo Parametric
      Di calacc nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 25-11-2011, 10: 08
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti