Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Comando "promuovi"

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito Comando "promuovi"

    Salve, nel gestire la distinta di primo livello di un assieme ( sia nella tavola che nel ass), avendo più sottoassiemi, di cui certi commerciali, ho provato ad usare il comando "promuovi", ma non ho trovato stabilità, nel senso che a volte espande il sottoassieme, mostrando i componenti ed altre volte sparisce il sottoassieme "promosso", e non mostra i componenti all'interno.

    Qualcuno ha esperienza di come risolvere il problema.

    Grazie

    flfn

    Sw versione 2010 e 2011, devo ancore provare sulla 2012

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flfn Visualizza Messaggio
    Salve, nel gestire la distinta di primo livello di un assieme ( sia nella tavola che nel ass), avendo più sottoassiemi, di cui certi commerciali, ho provato ad usare il comando "promuovi", ma non ho trovato stabilità, nel senso che a volte espande il sottoassieme, mostrando i componenti ed altre volte sparisce il sottoassieme "promosso", e non mostra i componenti all'interno.

    Qualcuno ha esperienza di come risolvere il problema.

    Grazie

    flfn

    Sw versione 2010 e 2011, devo ancore provare sulla 2012
    Leggi l'help se non hai già letto.
    Oppure se non torna comunque il risultato, allega il file che cerchiamo di capire se SW si comporta correttamente oppure no.
    http://help.solidworks.com/2012/Engl...nt_Display.htm

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Leggi l'help se non hai già letto.
    Oppure se non torna comunque il risultato, allega il file che cerchiamo di capire se SW si comporta correttamente oppure no.
    http://help.solidworks.com/2012/Engl...nt_Display.htm
    Ho fatto dei test anch'io ed ho riscontrato gli stessi problemi di flfn, spesso con il comando promuovi il sottoassieme anziché esplodere sparisce. Inoltre mi pare combini guai all'interno del modello.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Salve Soliuser,
    help in linea lo avevo gia consultato, ma è un terno al lotto, dele volte fa l'esplosione degli elementi e delle volte no.
    Se hai degli assiemi da 10-15 voci sulla distinta e una cosa, ma lo devo eseguire su un assieme da 100-120 voci e devo essere sicuro del risultato

    Per poi riportare lo iniziale, lo si puo fare solo se la distinta è presente sulla tavola, perchè da li si riesce accedere a feature manager e al comando "ripristina nella distinta materiali".

    Sto eseguendo ancora delle prove con sw 2010 e 2011 sugli stessi assiemi, con risultati discordanti.

    saluti

    FLFN

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Allego immagine di una prova su un piccolo assieme, la prima immaìgine mostra la distinta in 1 livello, e la sucessiva il "promuovi" su il componente 14 e la diminuzione delle voci invece del loro aumento.

    Ho fatto delle prove anche su altri assiemi, con risultati coerenti quindi, penso che la procedura sia esatta.

    Saluti
    FLFN
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flfn Visualizza Messaggio
    Allego immagine di una prova su un piccolo assieme, la prima immaìgine mostra la distinta in 1 livello, e la sucessiva il "promuovi" su il componente 14 e la diminuzione delle voci invece del loro aumento.

    Ho fatto delle prove anche su altri assiemi, con risultati coerenti quindi, penso che la procedura sia esatta.

    Saluti
    FLFN
    Ho bisogno del file...altrimenti non riesco a confermare l'anomalia.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Buongiorno SolidUser, vorrei spedirti l'assieme, mi puoi dare un recapito email.
    Ho provato inoltrala dal sito ma ai messagi privati non si puo allegare file.

    Saluti
    FlFN

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Mi dispiace, ma come vedi dall'immagine allegata, il comportamento è corretto.
    Ho ricevuto il tuo file ed effettivamente sembrerebbe ci sia la presenza di un'anomalia.
    Trovarla diventa difficile.
    Difficile perché non riesco a dirti se è legata alla versione di SW oppure a qualche residuo di manipolazioni delle impostazioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Mi dispiace, ma come vedi dall'immagine allegata, il comportamento è corretto.
    Ho ricevuto il tuo file ed effettivamente sembrerebbe ci sia la presenza di un'anomalia.
    Trovarla diventa difficile.
    Difficile perché non riesco a dirti se è legata alla versione di SW oppure a qualche residuo di manipolazioni delle impostazioni.
    Da quanto ho visto con i test che ho fatto se il modello è estremamente semplice e con 2 soli livelli prima di promuovi tutto funziona, se iniziano ad esserci sottoassiemi di terzo livello allora sono dolori.
    Ho testato promuovi in un disegno e il sottoassieme promosso è sparito all'interno di altri 50 assiemi nel quale era stato inserito. Comunque continua a sparire e non ad essere "promosso".

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Salve a tutti, ho fatto altri test con la 2011 con più livelli di sottoassieme, e confermo l'instabilita del comando.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 28
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45
    5. comando "cinghia/catena" risulta in grigietto
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 23: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti