Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito Problema configurazione UI e mantenimento opzioni.

    Ciao a tutti,
    ho un problema con la configurazione, o meglio, con il mantenimento delle impostazioni dell'interfaccia di Creo Parametric.
    Allego un immagine.


    A me interessa solamente spostare la barra degli strumenti grafici a destra, e disabilitare l'apertura automatica del browser all'avvio.

    Pur andando a settare le dovute opzioni. Queste non vengono mantenute. Mentre la barra di accesso rapido, quella in alto con i pulsanti piccoli, quella li mantiene tutti i comandi inseriti pur non trovando traccia di files che gestiscono tale barra.

    Consigli ?
    Qui il mio config.pro


    drawing_setup_file $PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
    format_setup_file $PRO_DIRECTORY\text\prodetail.dtl
    pro_unit_length unit_mm
    pro_unit_mass unit_kilogram
    todays_date_note_format %dd-%mm-%yy
    tolerance_standard iso
    tol_mode nominal
    weld_ui_standard iso
    orientation isometric
    spin_with_silhouettes yes
    display shadewithedges
    edge_display_quality high
    sketcher_starts_in_2d yes
    default_dec_places 3
    sketcher_shade_closed_loops yes
    sketcher_set_grid_method static
    max_animation_time 0.5
    sketcher_equal_length_constr no
    sketcher_dimension_autolock yes
    sketcher_lock_modified_dims yes
    load_ui_customization_run_dir yes

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 13-11-2011 alle 11: 41 Motivo: eliminato link esterno e inserito Allegato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    le impostazioni delle barre strumenti ecc. vengono gestite dal config.win.
    almeno nella wfire 4 era cosi , non so se su creo 1.0 siano cambiati anche i file di configurazione....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito

    Non ho nessun config.win sul PC. Infatti rispetto alla WF, anche la 5, non c'è più questo file. Il chè mi ha spiazzato.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito

    identificato il problema .. ma non la soluzione. Alla chiusura del programma, Creo resetta le impostazioni relative alla finestra. Mantiene i tasti inseriti in accesso rapido, ma resetta il resto. quindi il browser si riapre ad ogni avvio.. etc etc..
    Provo con un re-installazione!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito

    Risolto con nuova installazione.


  • Discussioni Simili

    1. Mantenimento posizione testo esploso
      Di Michele M nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 12: 48
    2. Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 08: 35
    3. Configurazione delle Opzioni di sistema
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 11: 07
    4. Opzioni nascoste
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 18: 12
    5. opzioni di configurazione
      Di summer3d nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-05-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti