Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito File importato da cimatron

    Buongiorno a tutti ho imporatato un file da cimatron formato .X_T, sono a riuscito ad aprirlo con alcuni errori che non compromettevano quello che serviva, ma andando a fare un assieme non riuscivo a fare gli accoppiamenti, mi selezionava solo una faccia e l'altra non riuscivo a selezionarla.
    Bisogna convertire ulteriormente qualcosa oppure sono solo le faccie che non hanno la stessa geometria e non si accoppiano...
    Se fosse così è impossibile qualunque assieme?

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Se c'erano degli errori ?
    Che errori ?
    Prova a dire abra cadabra con una bacchetta in mano.
    Gireresti con una macchina che ha la luce della spia del motore accesa ?
    Progetteresti con un file che contiene degli errori ?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Alex37
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    54
    Professione
    Responsabile di produzione
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    mi dava degli errori di faccie e giochi, piccole facce nascoste, il file mi serviva per creare dei rendering e perciò sono andato avanti, ma vorrei risolvere il problema per il futuro...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-06-2010, 20: 01
    2. Materiali oggetto dwg importato
      Di marco.bre nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-12-2009, 18: 44
    3. cimatron esportazione file
      Di dandao nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 13: 02
    4. quotare un dft importato da dwg
      Di benny1974 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 13: 56
    5. Passare file da inventor a Cimatron 13
      Di gil_70 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 12: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti