Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito copiare primitive fra disegni

    Dovrei copia-incollare una geometria fra due messe in tavola di parte.

    Che procedura devo seguire? Se carico un disegno quando ne e' gia' aperto uno, il comportamento standard e' quello di cancellare il file esistente per sostituirlo con quello che si va ad aprire, invece io vorrei vederli entrambi a video, nella stessa finestra o in due separate e' lo stesso, basta che possa copiare queste geometrie da un file all'altro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Dovrei copia-incollare una geometria fra due messe in tavola di parte.

    Che procedura devo seguire? Se carico un disegno quando ne e' gia' aperto uno, il comportamento standard e' quello di cancellare il file esistente per sostituirlo con quello che si va ad aprire, invece io vorrei vederli entrambi a video, nella stessa finestra o in due separate e' lo stesso, basta che possa copiare queste geometrie da un file all'altro.
    Dunque, come si fà con Autocad non si può fare (che io sappia) e come vorresti tu da come mi par di capire.
    Io le poche volte che mi è capitato di farlo ho salvato il disegno da copiare come schizzo, e poi lo carico come schizzo nel disegno nel quale voglio copiare le geometrie.
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Dunque, come si fà con Autocad non si può fare (che io sappia) e come vorresti tu da come mi par di capire.
    Io le poche volte che mi è capitato di farlo ho salvato il disegno da copiare come schizzo, e poi lo carico come schizzo nel disegno nel quale voglio copiare le geometrie.
    Ok, grazie al tuo suggerimento e con l'aiuto di un collega qui' in UT abbiamo copia-incollato fra Me10 e Annotation, ed effettivamente le geometrie copiate in Me10 vengono incollate come schizzo in Annotation.

    Grazie, alla prossima.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Copiare proprietà
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 02
    2. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    3. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    4. Copiare impostazioni
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 17: 37
    5. copiare - clonare SIM
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti