Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    La soluzione merita una cena intera no una birra...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st4

    Predefinito

    ben volentieri quando passate di qui

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Lo fa con qualunque file part e psm o solo con alcuni in particolare ?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st4

    Predefinito

    tutti i file nessuna distinzione

  5. #15
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Hai installato particolari dirver del mouse?
    eventualmente hai provato a resettare il registro di windows relativo a Solid Edge?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Reinstallare SE ma prima pulisci il registro?

    E' un mistero ...

  7. #17
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    In rete ci sono parecchie segnalazioni di lettori cd/dvd che si aprono da soli, in alcuni casi il problema è causato da virus o malware; non ho però trovato accenni all'apertura correlata all'esecuzione di un comando in particolare.
    In ogni caso un controllo con l'antivirus ed anche uno con un antispy lo puoi sempre fare per toglierti il dubbio.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  8. #18
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    sarà un campo elettromagnetico!!!!

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    hai già provato a cancellare i registri per ritornare con i menù di default prima di disinstallare solid edge?

    entri con l'editor di windows digitando "regedit" e vai alla ricerca di questa directory HKEY_CURRENT_USER/Software/unigraphics solution/solid edge la selezioni e la cancelli.

    Quando poi riavvii solid edge se la ricreerà con le impostazioni di default. Tieni presente che se hai personalizzato dei menù o comandi rapidi da tastiera perderai queste impostazioni ma può essere che risolvi il problema senza dover disinstallare e reinstallare solid edge da zero.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    24
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge st4

    Predefinito

    ho provato a cancellare i registri ma mi viene fuori un messaggio di errore che mi dice che è impossibile cancellarli...


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemino
      Di matteo11 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 05-09-2011, 12: 19
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. problemino sheetmetal
      Di simra nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 11: 51
    4. Presentazione e problemino
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 15: 46
    5. ho un problemino...
      Di ziro nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti