Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    ok perfetto.
    ho fatto così:
    "Per fare ciò che ti seve è sufficiente che abiliti assiemi rientrati nel menù "tipo di distinta materiali" (feature manager) "
    Poi in automatico mi mette i numeri giusti nella bollatura.
    Ho visto che funziona e che mi lascia mettere la distinta del pezzo senza problemi anche con l'opzione attivata.
    Grazie mille

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Non c'è di che.....


    Leo

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    si riesce a togliere la griglia dalla tabella della distinta?
    ho provato ma non sono riuscito a trovare come fare

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    si riesce a togliere la griglia dalla tabella della distinta?
    ho provato ma non sono riuscito a trovare come fare
    Se ho capito bene vuoi che rimangano i nomi dei componenti ma non le caselle della tabella.... giusto?

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    esatto, però non riesco a trovare come fare

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Ho provato a cercare sulla guida ma non riesco a trovare nulla nemmeno io...
    provo ancora e poi ti faccio sapere.

    Leo

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    ho sentito in assistenza e mi hanno detto che non si può. (non mi fido moltissimo dell'assistenza)
    Ultima modifica di Whooring; 20-02-2008 alle 10: 10

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Whooring Visualizza Messaggio
    ho sentito in assistenza e mi hanno detto che non si può. (non mi fido moltissimo dell'assistenza)
    Magari hanno ragione.....io continuo a non riuscire....:p
    Nella versione 2008 è stata migliorata la sezione tabelle, mi pare strano che non si possa editare a piacimento anche questo aspetto...
    Però adesso che ci penso credo che le tabelle di SWX diano il massimo se abbinate a Word (così mi è stato detto in assistenza) mentre io utilizzo OpenOffice.
    Non vorrei che il limite riguardasse proprio questo....

    Leo

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Whooring
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    407
    Professione
    Ingegnere ..... forse
    Regione
    Veneto
    Software
    SW2009 - Autocad 2007 - BM impianti - Straus7

    Predefinito

    no proprio non c'è l'opzione, magari con il sp 3 che dovrebbe uscire a giorni la cosa migliora

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Non rimane altro che aspettare il SP3 allora....

    Leo


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esploso
      Di lorenzo.o nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 16: 34
    2. esploso con sezioni
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 09: 21
    3. bollatura wf4
      Di sifulee nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 09: 07
    4. Bollatura e BOM
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 00: 10
    5. bollatura
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 20: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti