Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito Repeat region: come spostarla in altro foglio?

    Ciao a tutti, premetto che ho provato con il cerca ma non ho trovato risposta, sicuramente c'è già ma non l'ho trovata, abbiate pazienza...

    Comunque ecco il problema:ho suddiviso la mia repeat region e volevo spostarne solo una parte in un foglio diverso da quello in cui è stata creata, sapete dirmi come si fa?
    (ah, uso la wf4)

    Grassie!

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Che io sappia, bisogna copiare o salvare la tabella contenente la regione e poi inserirla nel nuovo foglio. Dopodichè cancelli le righe o le colonne che non ti interessano.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Ah ok grazie, provo, ma come faccio a salvare o copiare la tabella? io avevo provato a farne una nuova, ma poi ovviamente quando vado a cancellare tutte le parti che non mi servono mi ritrovo con una numerazione differente, che fa a pugni con gli altri fogli poi.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Io non sono ancora riuscito a risolvere, mi viene il dubbio che non sia una cosa fattibile...

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Si può fare tutto :-), spiegaci meglio cosa ti serve.
    Perdona la manfrina ma, quando dite che non si può fare, nel 90% dei casi è perchè non si conosce il programma.
    Devi dividere i componenti in diversi fogli ?
    Se si, ci dovresti spiegare secondo quale criterio vuoi selezionare i componenti.
    Ad esempio un metodo molto efficace consiste nell'uso dei filtri.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Ciao, allora provo a spiegare meglio:
    ho la mia tabella che appena generata è un'unica colonna lunghissima, poi la devo suddividere in più colonne perchè altrimenti non entra nel formato (comando 'paginate'), ho già eliminato-filtrato tutto quello che non mi deve comparire, fin qua tutto bene. Visto che si tratta della messa in tavola di un gruppo bello grande ho in totale 3 o 4 fogli, ora mi piacerebbe spostare l'ultima colonna della tabella in un foglio diverso dal primo, cioè nel foglio dove vedo quello che ho in tabella in modo da avere una pallinatura più chiara, altrimenti avrei la distinta nel primo foglio e i balloon in altri fogli.
    Nelle immagini vedete il primo foglio e un foglio successivo in cui qualcuno ha spostato una parte di tabella, come vorrei fare io, quindi direi che è possibile, però non so come si fà.
    Spero di essere stato più chiaro, nel caso chiedete pure, ciao, grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg es.jpg (418.5 KB, 16 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg es2.jpg (411.6 KB, 11 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di niki; 14-11-2011 alle 12: 08 Motivo: aggiungo allegato

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    proe wf, Autodesk Inventor 2013, Cadra

    Predefinito

    Dopo un po' di smanettamenti sono riuscito a risolvere....
    In pratica io volevo mettere l'ultima fetta di repeat region nel foglio 3 mentre il resto della tabella era nel primo foglio, da quello che ho visto questo non si può fare a meno di mettere una parte di tabella anche nel foglio 2; cioè la tabella si può dividere in più colonne ma poi queste colonne possono essere spostate in fogli successivi solo se si mantiene l'ordine e non si saltano fogli, tutto qua, ciao!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-09-2011, 12: 28
    2. Repeat region
      Di marce80 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 17: 13
    3. relazione in repeat region
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 13: 15
    4. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    5. Copiare tavola su altro foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 13: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti