Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    37
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    ACAD Inventor PRO 2010

    Predefinito

    Grazie Albi per il tuo consiglio, l'ho trovato perfetto per le mie esigenze! Ho ancora bisogno di sapere un'ultima cosa, tu come fai a creare la linea d'asse centrale lungo tutto il tubo piegato? E' utile per la quotatura, per definire i raggi e le distanze tra una piega e la successiva. Ti metti a costruire manualmente in schizzo 2D o 3D la linea d'asse oppure c'è un qualche modo per renderla visibile nel momento in cui vai a posizionare la vista in tavola?

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Di nulla!
    Per le linee di asse hai due soluzioni: una è quella già postata sopra http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=28414 la quale dovrebbe funzionare solo se hai creato il tubo con il generatore automatico, ma non la conosco, mai usata! invece se lo costruisci manualmente come me, puoi usare il comando che genera un asse fra due rette, per usarlo basta che clicchi prima una linea poi l'altra e ti genera un asse fra le due rette, ti posto un'immagine per maggio chiarezza. Nel disegno di assieme che ti ho postato in precedenza, ho inserito solo gli assi nel piano utile, così da semplificare le cose a chi legge il disegno, in sostanza a primo colpo d'occhio si capisce quale piano sia rappresentato.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg Asse.jpg (185.9 KB, 9 Visualizzazioni)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    37
    Professione
    Studente
    Regione
    Umbria
    Software
    ACAD Inventor PRO 2010

    Predefinito

    Il comando bisettrice è esattamente ciò che mi serviva. Spero di poterti ringraziare come si deve in futuro...mi hai risolto un bel problema e in modo molto semplice!!!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-09-2012, 15: 43
    2. Profili generatore telaio
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 13: 41
    3. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    4. Perdita dei vincoli con generatore telaio
      Di MastroTeo nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 07: 55
    5. Norme mancanti in Generatore telaio 2010
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti