Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: ritaglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito ritaglio

    ciao a tutti,
    come faccio a fare un ritaglio? allego immagine.

    grazie
    bb
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    unione eredità......

    ma trovo un po di difficoltà nel posizionamento....qualche consiglio?

    bb

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Il posizionamento è come quello dell'assieme.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    grazie..........


  • Discussioni Simili

    1. Connessione trave pilastro -RITAGLIO
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 12: 54
    2. render piani di ritaglio
      Di alegad nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 20
    3. Ritaglio viewport
      Di Franco Giorgi nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 16
    4. Codice per attivazione dei piani di ritaglio
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 10: 29
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti