Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Marche
    Software
    Autocad, Solid Edge, Solid Works, Inventor (poco), Rhinoceros

    Predefinito Batch Export ripetizione piatta

    Salve a tutti,

    utilizzo quotidianamente SW per lo sviluppo di progetti totalmente composti da particolari in lamiera. Alla fine dello sviluppo mi trovo a dover aprire ogni singolo file part per poter esportare lo sviluppo lamiera.
    Vorrei sapere se è possibile fare 2 cose:
    1. eseguire automaticamente questa operazione per tutti i file part contenuti in una certa cartella
    2. è possibile eliminare il prefisso "Ripetizione piatta1" che SW aggiunge automaticamente a tutti gli export?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Per il punto 1, non credo proprio.
    Per il punto 2 non so, aspettiamo altre risposte.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teo256 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    utilizzo quotidianamente SW per lo sviluppo di progetti totalmente composti da particolari in lamiera. Alla fine dello sviluppo mi trovo a dover aprire ogni singolo file part per poter esportare lo sviluppo lamiera.
    Vorrei sapere se è possibile fare 2 cose:
    1. eseguire automaticamente questa operazione per tutti i file part contenuti in una certa cartella
    2. è possibile eliminare il prefisso "Ripetizione piatta1" che SW aggiunge automaticamente a tutti gli export?

    Grazie a tutti.
    1) Esiste una macro sul forum nell'area macro
    2) No ed è fastidioso, segnalalo al rivenditore.
    Il motivo è chi traduce usa uno strumento stile 'Google Translate' e nella lingua Inglese è 'Flat Pattern1 - Pippo.dxf'.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    gestione stampi.
    Regione
    Marche
    Software
    Think Design

    Predefinito

    Non so se sul task skeduler della premium puoi fare qualcosa per il punto 1 ma per il prefisso del dxf nulla.


  • Discussioni Simili

    1. Geometria piatta
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 23: 11
    2. Ripetizione piatta, non distende la lamiera
      Di bulbodepaja nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 25-01-2013, 16: 28
    3. aiuto..scarichi ripetizione piatta
      Di fred.23 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-09-2011, 09: 04
    4. Export in c4d
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 12: 22
    5. DWG/DXF ripetizione piatta: bug SWX 2008???
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-08-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti