Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Vari

    Predefinito Campi mancanti/errati distinta

    Ciao,

    facendo seguito al mio messaggio precedente sulle ripetizioni, per ora opto per inserire le parti nella multicorpo e usare le saldature per la distinta che funziona alla grande tranne per il fatto che il campo "Descrizione" rimane vuoto anche se nella parte, la tabella elenco di taglio nelle proprietà distinta di taglio è assolutamente corretta e visualizza tutti i campi correttamente!

    Perchè?

    Ho allegato le immagini?

    C'è poi modo di aggiungere e/o modificare i campi visualizzati dalla tabella cut all, per favore?

    Grazie
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (82.6 KB, 24 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg 2.jpg (43.2 KB, 18 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flfn
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    87
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    Solid Works-Ready Works-Rhinoceros-Mastercam

    Predefinito

    Ciao Marco, controlla nella tabella propietà all'interno della parte c'è "description" e nella tabella che crea la distinta c'e "descrizione"

    Saluti

  3. #3
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoAtk Visualizza Messaggio
    facendo seguito al mio messaggio precedente sulle ripetizioni, per ora opto per inserire le parti nella multicorpo e usare le saldature per la distinta che funziona alla grande tranne per il fatto che il campo "Descrizione" rimane vuoto anche se nella parte, la tabella elenco di taglio nelle proprietà distinta di taglio è assolutamente corretta e visualizza tutti i campi correttamente!
    Hai assegnato i valori corretti nel property manager? :
    DISTINTA TAGLIO 01.JPG

    ed eventualmente, per avere "l'automatismo di default", hai controllato le opzioni di sistema? :
    DISTINTA TAGLIO 02.JPG

    C'è poi modo di aggiungere e/o modificare i campi visualizzati dalla tabella cut all, per favore?
    Questo lo fai dalla parte da quella finestra che hai postato in immagine, dalla prima voce Sintesi elenco di taglio.

    Saluti
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Cavolo,

    no non ho verificato... a dir la verità non conoscevo neppure la possibilità di impostare colonna per colonna...!!!!
    Domani verifico.

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Comandi mancanti serie e rivoluzione
      Di STC nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2011, 10: 35
    2. Superfici mancanti in drafting
      Di Nic65 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 20: 59
    3. vincoli e spostamenti errati
      Di davide.1914 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 57
    4. Note di piega mancanti
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 15: 16
    5. Forum mancanti
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 23: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti