Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Sai che la mia è una pura "provocazione" di divertimento e non metto in dubbio che ci siano diverse strade per eseguire questa semplice operazione.

    Non so chi dei due è più parametrico, Catia l'ho provato per troppo poco tempo e troppi anni fa, in realtà però ho visto parecchie cose belle di questo sw, quindi conosco le sue potenzialità in maniera più generale diciamo.

    Mi sono solo un pò sorpreso che per un foro radiale non ci sia l'apposito comando nello strumento tutto qui, visto che appunto dicono tutti che pro/e e ostico e difficile, è bello vedere che non è così! :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di RS4
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    758
    Professione
    Progettista CAD/CAM
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5, DELMIA, CATIA V4, PRO/E, Enovia LCA, Team Center, Vericut, Renishaw OMV/PowerINSPECT

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Sai che la mia è una pura "provocazione" di divertimento e non metto in dubbio che ci siano diverse strade per eseguire questa semplice operazione.

    Non so chi dei due è più parametrico, Catia l'ho provato per troppo poco tempo e troppi anni fa, in realtà però ho visto parecchie cose belle di questo sw, quindi conosco le sue potenzialità in maniera più generale diciamo.

    Mi sono solo un pò sorpreso che per un foro radiale non ci sia l'apposito comando nello strumento tutto qui, visto che appunto dicono tutti che pro/e e ostico e difficile, è bello vedere che non è così! :-)
    Nel modo piu semplice Catia lo mette normale alla superficie.... ok poi essendo aeronautico lavora molto con vettori vedi angoli di eulero vettori e parametri con skeleton gia prestabiliti

    non ricordo ma pro\e riesce a fare diverse varianti per la realizzazione del foro ho e congelato nella schermata dell'editor io lo usavo in Wf2

    ciao

    Domenico
    Un uomo d'ingegno sa di possedere sempre molto, e non si rammarica di doverlo dividere con altri.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 19: 24
    2. Problema creazione foro su perno di manovella.
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 11: 10
    3. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    4. esplosione radiale.
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 20: 08
    5. Feature FORO RADIALE
      Di morales nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-07-2008, 10: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti