Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Vari

    Predefinito Ripetizioni guidata da ???

    Ciao a tutti,

    nel mio lavoro, mi trovo a dover inserire spesso nelle parti in lamiera dei prigionieri elettrosaldati...
    Fin ora nella parte inserisco un'altra parte (il prigioniero) e uso la ripetizione guidata da schizzo per ripetere il prigioniero stesso, ma così quando faccio la distinta materiali, i prigionieri non vengono conteggiati.
    Mi piacerebbe fare un sotto assieme del lamierato + prigionieri, ma non so come ripeterli sulla lamiera.
    Se uso ripetiz. guidata da funzione, ok ma la funzione "segna" la lamiera e il laser segue i tratti della funzione portante... altro modo non trovo!!
    Voi?


    Conoscete dei buoni tutorial sui componenti intelligenti, per caso?

    Grazie a tutti per l'interesse!
    Ciao

    Marco

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Prima fai la ripetizione delle sedi dei prigionieri elettrosaldati, poi fai la ripetizione DEL prigioniero con la ripetizione guidata da funzione, il tutto in ambiente assieme.
    Toolbox ha dei normalizzati per lamiere della PEM.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Quella che ti suggerisce soliduser è la soluzione migliore e più pulita. Se invece vuoi assolutamente fare tutto in ambiente parte inserisci la funzione di saldatura e così puoi ottenere una distinta che comprende i prigionieri.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Grazie!

    No va benissimo in ambiente assieme, ma la funzione portante deve essere una funzione... ad esempio dei forellino diam. 0,1mm nei centri dei prigionieri...
    ecco, quei tagli vengono usati nel tracciato per il laser che per ogni prigioniero fa un forellino...
    Volevo evitare questa cosa!

    Probabilmente non uso bene le ripetizione...

    Ciao
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    173
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    SolidWorks 2014 sp4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoAtk Visualizza Messaggio
    Grazie!

    No va benissimo in ambiente assieme, ma la funzione portante deve essere una funzione... ad esempio dei forellino diam. 0,1mm nei centri dei prigionieri...
    ecco, quei tagli vengono usati nel tracciato per il laser che per ogni prigioniero fa un forellino...
    Volevo evitare questa cosa!

    Probabilmente non uso bene le ripetizione...

    Ciao
    Grazie
    Se ti da fastidio il foro puoi fare una configurazione "laser" dove lo sospendi,
    oppure invece di fare un foro fai una estrusione senza unire il risultato, la lamiera cosi non viene forata.
    Tutto questo perche' in ambiente assieme non esiste una ripetizone guidata da schizzo che secondo me sarebbe molto interessante.
    --------------------------------
    Saluti Carlo

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoAtk Visualizza Messaggio
    Grazie!

    No va benissimo in ambiente assieme, ma la funzione portante deve essere una funzione... ad esempio dei forellino diam. 0,1mm nei centri dei prigionieri...
    ecco, quei tagli vengono usati nel tracciato per il laser che per ogni prigioniero fa un forellino...
    Volevo evitare questa cosa!

    Probabilmente non uso bene le ripetizione...

    Ciao
    Grazie
    Se lavori in ambiente lamiera è molto semplice:
    nella configurazione DefaultSviluppo sospendi la funzione di foratura.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Quasi mi sfuggiva, se sei intenzioanto a lavorare in ambiente assieme, esegui la foratura con "Creazione guidata fori" per tracciare la posizione dei grani, la parte non verrà forata, solo nell' assieme risulteranno quei fori, dopodiché potrai usare la ripetizione guidata dalla funzione e il gioco è fatto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CIARLY Visualizza Messaggio
    Tutto questo perche' in ambiente assieme non esiste una ripetizone guidata da schizzo che secondo me sarebbe molto interessante.
    quoto al cubo!
    Io le ripetizioni in assieme dei componenti guidate le uso spessissimo e mi tocca sempre creare sketch e feature sulla parte.
    Facciamo la richiesta di inserirla oppure c'è già?
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    quoto al cubo!
    Io le ripetizioni in assieme dei componenti guidate le uso spessissimo e mi tocca sempre creare sketch e feature sulla parte.
    Facciamo la richiesta di inserirla oppure c'è già?
    Al rivenditore l'ho richiesto 156000 volte. Non so se la richiesta è passata oltre, attualmente ne ho un bel pacchettino (di richieste) e le inoltrerò direttamente.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Vari

    Predefinito

    GRANDI!

    Quante soluzioni!!!
    Siete una risorsa inestinguibile

    Le provo tutte e trovo quella che mi piace di più!!!

    Grazie mille a tutti!
    Marco


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Draft] numero di ripetizioni
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-12-2017, 15: 50
    2. Regioni di ripetizioni e Bolle
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 09: 46
    3. Equazioni nelle ripetizioni
      Di Iraz nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 13: 34
    4. Parametri in regioni di ripetizioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-05-2008, 15: 05
    5. Ripetizioni di componenti
      Di re_solidworks nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 01-03-2008, 13: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti