Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 35
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Secondo me un problema di antivirus.
    Se lo rimuovete, giusto per prova, come si comporta il PC ?
    Ci sono antivirus che non considerano SW attendibile e lo tengono monitorato in realtime.
    Se vi rendete conto che è l'antivirus, mettete SW tra i programmi da non monitorare.
    ha scritto che usano la 2010 con il SP0 su due PC e SP1 sul terzo. A parte che usare un SP0 per lavorare IMHO non ha proprio senso, ma non è che problemi di rallentamento possano derivare anche da questo?
    Chiedo eh...
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    ha scritto che usano la 2010 con il SP0 su due PC e SP1 sul terzo. A parte che usare un SP0 per lavorare IMHO non ha proprio senso, ma non è che problemi di rallentamento possano derivare anche da questo?
    Chiedo eh...
    Non ho la sfera di cristallo e non essendo li da loro per fare dei test, potrei anche dubitare della compatibilità dell'SP0 con il loro ecosistema hardware e software, ma dubito che lo sia.
    Ci sono stati dei casi accertati che certi antivirus portavano SW ad uno stato di instabilità elevata e rallentamenti su operazioni di qualunque tipo.
    Mia opinione.... poi salta fuori che un utente collega il suo portatile su una presa di rete di servizio (lan) creando un una rete ad anello chiuso quando era stata pensata ad anello aperto, bloccando tutta l'azienda.
    Questo ultimo esempio è per dirti che posso solo supporre, non essendo li.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulbodepaja Visualizza Messaggio
    Gli ip sono tutti statici e non ci sono conflitti.
    Ho provato a disabilitare gli antivirus ma on conta nulla.
    Il discorso locale è un po' diverso:
    su due pc, quelli che erano solo leti ma non si bloccavano sulle facce, funziona bene, selezioni e salvatagggi veloci.
    Sul terzo, quello che si blocca sulle facce, il problema è rimasto anche in locale.
    Citazione Originariamente Scritto da SolidUser Visualizza Messaggio
    Non ho la sfera di cristallo e non essendo li da loro per fare dei test, potrei anche dubitare della compatibilità dell'SP0 con il loro ecosistema hardware e software, ma dubito che lo sia.
    Ci sono stati dei casi accertati che certi antivirus portavano SW ad uno stato di instabilità elevata e rallentamenti su operazioni di qualunque tipo.
    Mia opinione.... poi salta fuori che un utente collega il suo portatile su una presa di rete di servizio (lan) creando un una rete ad anello chiuso quando era stata pensata ad anello aperto, bloccando tutta l'azienda.
    Questo ultimo esempio è per dirti che posso solo supporre, non essendo li.
    Mi sembra che quella dell'antivirus sia una prova già fatta.

    Io proverei a scollegare tutta la rete e ricollegare un pc alla volta finoa vedere quando cominciano i problemi.
    Domanda: per caso avete anche una wireless attivata?
    xxx

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1069
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2013 SP1.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Mi sembra che quella dell'antivirus sia una prova già fatta.

    Io proverei a scollegare tutta la rete e ricollegare un pc alla volta finoa vedere quando cominciano i problemi.
    Domanda: per caso avete anche una wireless attivata?
    Hai ragione, non avevo letto bene un altro suo intervento.
    Ma poiché il rallentamento è solo sul CAD e non su altri programmi, vuol dire che c'è qualcosa che intercetta in realtime il lavoro del CAD.
    Solo l'antivirus monitora in quel modo il CAD.
    Disabilitarlo, non so cosa intende lui, per caso alcuni servizi rimangono in piedi.
    Proverei a disinstallarlo e lavorare fuori rete.
    Se migliora, sempre disinstallato, proverei a lavorare in rete e così via.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito

    L'antivirus non blocca sw, ho anche provato a shiuderlo sia sul server che sui pc ma non conta nulla.

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulbodepaja Visualizza Messaggio
    L'antivirus non blocca sw, ho anche provato a shiuderlo sia sul server che sui pc ma non conta nulla.
    A volte chiuderlo non basta perchè in realtà i servizi rimangono attivi. L'unica prova valida è disinstallarlo. Per caso si tratta di Fsecure?

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di bulbodepaja
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    23
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Solid edge, Inventor

    Predefinito

    Ora provo a disinstallarlo e vediamo cosa succede.
    Per informazione usaiamo Kaspersky antivirus workstation 6.0.4

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    di solito dei rallentamenti possono essere causati dalla cartella temp in user piena, prova a svuotare quella, magari dopo ti funziona meglio.
    Ciao, posso intromettermi per chiedere: dov'è la cartella TEMP al'interno dello user?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #19
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Ciao, posso intromettermi per chiedere: dov'è la cartella TEMP al'interno dello user?
    Puoi vedere l’ indirizzo cliccando con ts DX su “Computer” (o risorse del computer)>Proprietà>
    Impostazioni del sistema avanzate>Variabili d’ ambiente.


    C:\Users\TuoUtente\AppData\Local\Temp
    Poi ci sarebbe anche questa...
    C:\Windows\Temp





    PS: devi far visualizzare le cartelle nascoste... non fare disastri...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  10. #20
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    PS: ... non fare disastri...
    C:\Users\TuoUtente\AppData\Local\Temp
    Poi ci sarebbe anche questa...
    C:\Windows\Temp
    Grazie, no, cerco di non fare disastri
    e proprio per questo scusate nuovamente se "inquino" il post chiedendo precisazioni:

    io ho
    C:\Users\TuoUtente\AppData\Local\Temp (2gb)
    C:\Windows\Temp (106mb)

    - Posso cancellare tutto quello che contengono senza problemi o debbo cercare ed eliminare solo le cose di swx?
    - Mi debbo preoccupare di chiudere prima tutti i programmi o la cancellazione non causa problemi?
    - Mi debbo preoccupare di NON cancellare i file odierni o in uso o no?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rallentamento di AutoCAD 2010
      Di Danny182 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 08
    2. Problema rallentamento copia/incolla
      Di roberto dc nel forum AutoCAD
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 10: 27
    3. Rallentamento nella rotazione 3d
      Di nandos89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-04-2009, 23: 21
    4. Rallentamento su assieme di 500 pz
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 16: 46
    5. Modifica locale di un blocco senza selezione del riferimento
      Di marco72 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 01: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti