Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito Stampare in PDF una tavola col nome del parametro "Codice"

    Salve a tutti, a lavoro utilizzo WF4 e PDMLink 9.x ed è un sacco di tempo che vorrei riuscire ad automatizzare la stampa delle ns tavole in formato PDF facendo in modo che il file prodotto abbia in automatico il valore del parametro "Codice" che ogni ns parte e/o assieme possiede.

    Di default il PDF generato ha il nome del file file .drw e quindi devo manualmente rinominare da Windows il PDF con il codice aziendale assegnato, col rischio di errori di battitura ecc ecc.

    Ditemi che si può fare !!!!!!!!!

    GRAZIE

    P.S. Chi mi risolve questo mio grosso problema ha una birra pagata in romagna....ehheehhe

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Prova a leggere questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ghlight=STAMPA

    Forse ci trovi delle notizie utili.

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, a lavoro utilizzo WF4 e PDMLink 9.x ed è un sacco di tempo che vorrei riuscire ad automatizzare la stampa delle ns tavole in formato PDF facendo in modo che il file prodotto abbia in automatico il valore del parametro "Codice" che ogni ns parte e/o assieme possiede.

    Di default il PDF generato ha il nome del file file .drw e quindi devo manualmente rinominare da Windows il PDF con il codice aziendale assegnato, col rischio di errori di battitura ecc ecc.

    Ditemi che si può fare !!!!!!!!!

    GRAZIE

    P.S. Chi mi risolve questo mio grosso problema ha una birra pagata in romagna....ehheehhe
    Qui si usa un procedimento all'inverso, nel senso che il codice viene estratto dalla prima parte del nome componente
    Come di seguito:
    1234567801_descrizione_breve
    Le prime otto cifre indicano il codice, le cifre in rosso indicano l'indice di revisione e la descrizione breve aiuta in qualche modo nella ricerca.
    Nel componente viene inserita una relazione che estrae le due stringhe per il codice e l'indice di revisione.

    Come si faccia a stampare il PDF e troncare il nome ... sinceramente non ci ho mai provato, vediamo se qualcuno ha una soluzione.
    Se usi un PDM mi sa che il problema è di facile soluzione.

    N.B.: altro che la birra devi pagare, qui vogliamo i soldi ... e in anticipo :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    DANI : Ho provato a spataccare con Distributed-Batch ma mi pare di capire che è un software per automatizzare una serie di opezioni....io la stampa la voglio fare uno per volta e cmq il file che mi stampa il Batch ha cmq sempre il nome della mia tavola...bisognerebbe capire se dentro i progetti .ttd si può impostare il nome del file di output pari al valore di una variabile o di un parametro...

    maxopus : Nel mio file (es. 123456.prt) ho già creato un parametro, chiamato "codice" che io gli assegno a mano (es. BS312512) in base alla ns codifica aziendale.

    Quello che vorrei fare è stampare il PDF, invece che come 123456.pdf come BS312512.pdf

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Si può fare si... ma altro che birra devi offrire. Io sono Svizzero mica tedesco! :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Si può fare si... ma altro che birra devi offrire. Io sono Svizzero mica tedesco! :-)
    Un buon vino allora ? :)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The X Visualizza Messaggio
    DANI : Ho provato a spataccare con Distributed-Batch ma mi pare di capire che è un software per automatizzare una serie di opezioni....io la stampa la voglio fare uno per volta e cmq il file che mi stampa il Batch ha cmq sempre il nome della mia tavola...bisognerebbe capire se dentro i progetti .ttd si può impostare il nome del file di output pari al valore di una variabile o di un parametro...
    Purtroppo non conosco bene la procedura, mi sono limitato a segnalarti la vecchia discussione.

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Se a qualcuno può tornare utile sono riuscito, tramite script bash, a creare una macro per fare l'operazione in oggetto :)

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Se la posti, la provo.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di The X
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista-Gestionale
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro-E WF4 & PDMLink

    Predefinito

    Domani sistemo la macro mettendoci qlc commento e poi ve la posto, perché essendo molto personalizzata un minimo dovrete adattarvela alla vs situazione :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. NOME FILE, NUMERO PARTE, "Nuovo Da"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 14: 48
    2. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    3. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 15: 33
    4. "nome" Drawing = "nome" Parte/Assieme
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 10: 27
    5. Inserire variabile in "nome progetto"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti