Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Quote diametro in crash

    Salve a tutti
    Ho da poco installato la 2012 e sono alle prime messe in tavola con questa release.
    Mi sta succedendo questo:
    -Faccio una quota diametro
    -Clicco sul centro e la trascino per avere una quota con 2 linee di estensione
    tangenti al cerchio.
    -In questo modo mi ritrovo il testo decentrato (come anche nelle versioni
    precedenti
    -Provo a trascinare il testo al centro e Inventor va in crash all'istante.
    Anzi, non c'e' nemmeno bisogno di trascinare, basta cliccare sul testo ed ecco il crash.
    Sta succedendo a nessuno?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Ciao Tarkus, ho appena provato e niente crash. Hai installato il SP1?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Ciao Tarkus, ho appena provato e niente crash. Hai installato il SP1?
    Me lo ha installato durante l'installazione iniziale, che ho fatto 2 settimane fa...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    onde escludere ogni dubbio e possibilitą prova a rinstallarlo a parte, da eseguibile.


    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019

    poi semmai si provano altre strade

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ok, provo a reinstallarlo,ma ora che mi ci fai pensare...,da dove posso controllare che sia installato?non ricordo il percorso...
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    senza doverlo andare a cercare nelle directories puoi andare all'interno di Inventor in alto a destra , freccetta nera accanto a punto interrogativo di help topics, poi scegliere about autodesk inventor, se installato comparirą la dicitura sp1

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Perfetto,, non c'e' !
    Mi są che dovro' fare lo stesso controllo su Autocad e Fusion, perche' avevo settato che venissero installati durante la prima installazione...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ok,installato e risolto il problema.
    Grazie
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito



  • Discussioni Simili

    1. Simbolo diametro nelle quote vista laterale
      Di arzigogolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 03: 37
    2. indicazione diametro
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 55
    3. diametro puleggia
      Di torok nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 03
    4. [DRAFT] quote diametro...km fuori dal foglio
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-09-2008, 14: 59
    5. Simbolo diametro??
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti