Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito aprire versione didattica

    ciao a tutti,
    ho scaricato da internet un modello 3d free,
    ma non riesco ad aprirlo perchŔ il modello Ŕ stato realizzato con una versione didattica di proe.

    c'Ŕ qualche modo per risolvere il problema?

    grazie
    bb

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho scaricato da internet un modello 3d free,
    ma non riesco ad aprirlo perchŔ il modello Ŕ stato realizzato con una versione didattica di proe.

    c'Ŕ qualche modo per risolvere il problema?

    grazie
    bb
    Se non ricordo male, forse la PTC puo' farlo (a pagamento, ovviamente).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male, forse la PTC puo' farlo (a pagamento, ovviamente).

    Ciao.
    peccato.....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    mi brucio gli occhi davanti al CAD
    Regione
    Italia
    Software
    Creo

    Predefinito

    Per poterlo fare bisogna avere la versione didattica con il convertitore, allegalo che provo a convertirtelo. Ciao.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolikke Visualizza Messaggio
    Per poterlo fare bisogna avere la versione didattica con il convertitore, allegalo che provo a convertirtelo. Ciao.
    Ciao,
    siccome pesa oltre 7 mega, giÓ zippato, forse non Ŕ il caso di allegarlo....se ti invio un mp?

    bb

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    siccome pesa oltre 7 mega, giÓ zippato, forse non Ŕ il caso di allegarlo....se ti invio un mp?

    bb
    Di che versione Ŕ il file che hai scaricato?
    Io ho la WF3 student.
    Se posso essere d'aiuto...

    Ciao!
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Di che versione Ŕ il file che hai scaricato?
    Io ho la WF3 student.
    Se posso essere d'aiuto...

    Ciao!
    non lo so......

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    non lo so......
    Apri il file con notepad, in alto trovi la versione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Wildfire 5.0..........

    grazie maxopus

    bb


  • Discussioni Simili

    1. Segnalazione : Didattica
      Di gfrank nel forum Impianti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 19: 30
    2. Non riesco ad aprire file versione archicad 11
      Di merlo82 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 22: 24
    3. Ingegneria Meccanica con didattica a distanza
      Di Lopez nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 31-12-2009, 13: 05
    4. Aprire file versione Accademica con Commerciale
      Di zocram nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 16: 48
    5. Devo aprire dei files versione futura
      Di rinco13 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 20: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti