Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] selezione di un gran numero di superfici

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    27-06-2007, 17.00.16
    puriddu

    Buongiorno a tutti... se apro un file step con 1000 superfici come potrei selezionarle in un colpo solo per fare poi la diagnostica delle superfici e provare a realizzare un solido?



    27-06-2007, 17.07.29
    bert01980

    per la diagnostica d'importazione:
    tasto DX sui corpi e diagnostica d'importazione e poi procedi...

    sulle superfici lo stesso... ma in corpi di superficie quanti ne vedi???



    27-06-2007, 17.27.21
    OldWarper

    Prova a selezionare una srf, poi tastoDX\Seleziona tangenza.



    28-06-2007, 14.42.21
    cubalibre00

    Citazione:Originalmente inviato da puriddu
    Buongiorno a tutti... se apro un file step con 1000 superfici come potrei selezionarle in un colpo solo per fare poi la diagnostica delle superfici e provare a realizzare un solido?
    Lo conosci il comando inverti selezione ?
    Se si, selezioni una superficie, dopo il comando suddetto e dopo con il CTRL la unica superficie rimasta.
    Alessandro



    28-06-2007, 15.24.18
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da cubalibre00
    Lo conosci il comando inverti selezione ?
    Se si, selezioni una superficie, dopo il comando suddetto e dopo con il CTRL la unica superficie rimasta.
    Alessandro
    e chi se lo ricordava???
    e si che lo uso spesso!!!

    niente mi sa che invecchio e le mie poche cellule celebrali se ne sono andate in pensione...



    28-06-2007, 18.27.31
    puriddu

    scusate come faccio ad usare il comando inverti selezione??



    28-06-2007, 18.38.43
    bert01980

    leggi la risposta di cubalibre...



    29-06-2007, 09.35.01
    OldWarper

    Raga'. Se dovevi proprio selezionarle tutte bastava zoomare il pezzo fino a ridurlo un puntino e selezionarlo a finestra.
    Non ci vuole cosi' tanto...
    Pensavo che le srf. fossero un sottogruppo di altre.



    29-06-2007, 10.39.36
    bert01980

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    Raga'. Se dovevi proprio selezionarle tutte bastava zoomare il pezzo fino a ridurlo un puntino e selezionarlo a finestra.
    Non ci vuole cosi' tanto...
    Pensavo che le srf. fossero un sottogruppo di altre.
    a memoria...
    non penso vada perchè le faccie non visibili non le riesci a selezionare...
    o ricordo male???



    29-06-2007, 10.39.44
    cubalibre00

    Citazione:Originalmente inviato da OldWarper
    Raga'. Se dovevi proprio selezionarle tutte bastava zoomare il pezzo fino a ridurlo un puntino e selezionarlo a finestra.
    Non ci vuole cosi' tanto...
    Pensavo che le srf. fossero un sottogruppo di altre.
    Se fosse stato così, perchè mai avrebbero inserito questo comando.
    La selezione grafica becca tutto ed è molto lenta.
    Il comando suddetto esegue un filtraggio mirato sulla tua pre-selezione.
    Provare per credere...
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 13-04-2008 alle 23: 03
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. LUCE SOLARE: CHE GRAN BEL BACO!
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 07-12-2011, 13: 00
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 12: 14
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 20
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 17: 00
    5. [Recuperato] Cartiglio disegno e numero particolare
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti