Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito COMANDO DERIVA SOLIDWORKS 2011

    Ciao a tutti,
    qualcuno mi può dare delucidazioni sul comando deriva?
    in inventor dava la possibilità di "copiare" la parte o assieme in questione e di ridimensionarlo a piacere(scalarlo ecc.ecc.)
    vorrei riuscire a fare la stessa cosa con solidworks 2011...
    ringrazio anticipatamente...

    buon lavoro

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    non fai meglio a salvarlo come copia, facendo salva con nome poi mettendo lo slash su salva come copia, cambiando il nome, cosi puoi cambiare le quote a tuo piacimento avendo sempre albero con le funzioni, e se devi scalarlo usi apposito comando "scala" che si trova nella barra Stampi.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    non fai meglio a salvarlo come copia, facendo salva con nome poi mettendo lo slash su salva come copia, cambiando il nome, cosi puoi cambiare le quote a tuo piacimento avendo sempre albero con le funzioni, e se devi scalarlo usi apposito comando "scala" che si trova nella barra Stampi.
    Ehhh!!
    fino alla prima parte del messaggio l'avevo fatto, mi mancava la parte della barra stampi...

    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    di niente
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3920
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Se non vuoi creanre una copia, ma mantenere i riferimenti alla parte originale puoi fare inserisci parte (nella parte) e crei una parte derivata.
    In questo modo il corpo inserito manterrà i riferimenti alla parte esterna.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    è possibile derivare un assieme in una nuova parte (per semplificare/snellire una simulazione per esempio)?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    è possibile derivare un assieme in una nuova parte (per semplificare/snellire una simulazione per esempio)?
    Allora...
    se non ho capito male....
    Puoi salvare un assieme come copia dandogli estensione di parte (sldprt) e poi scegliere la geometria da salvare tra facce esterne, componenti esterni o tutti i componente...
    E' quello che chiedevi/volevi?

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. OGGETTI X SOLIDWORKS 2011
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-10-2011, 09: 59
    2. SOLIDWORKS 2011
      Di FIGOR71 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 12: 39
    3. Passaggio da think3 a solidworks 2011
      Di giampax nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2011, 12: 19
    4. Tutorial Solidworks 2011
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 18: 30
    5. Malfunzionamento comando 3DOrbit + View in AutoCAD 2011
      Di Albertuan nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti