Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Settaggio penne per stampa

    Buongiorno

    volevo sapere come vi regolate voi altri per il settaggio degli spessori penne per la stampa di Annotation, io ho fatto una tabella personalizzata.
    Fin quando faccio delle stampe cartacee fgli spessori mi vanno bene, se voglio invece fare un pdf o mi fa le linee troppo grosse o troppo piccole non riesco a trovare quell' equlibrio tra linee di disegno (più grosse) e linee di quota (più sottili).
    Voi che valori usate o se avete un file da vedere come le avete regolate

    Grazie

    Marco

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito stampa in pdf

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    volevo sapere come vi regolate voi altri per il settaggio degli spessori penne per la stampa di Annotation, io ho fatto una tabella personalizzata.
    Fin quando faccio delle stampe cartacee fgli spessori mi vanno bene, se voglio invece fare un pdf o mi fa le linee troppo grosse o troppo piccole non riesco a trovare quell' equlibrio tra linee di disegno (più grosse) e linee di quota (più sottili).
    Voi che valori usate o se avete un file da vedere come le avete regolate

    Grazie

    Marco
    per il pdf io uso il software pdf-creator

    e per non incappare in spessori troppo grandi di linea stampo sempre in formato 1:1

    per il plot i settaggi sono

    linee grosse 0.30
    linee medie e testi 0.20
    linee fine 0.15


    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Explorersm Visualizza Messaggio
    per il pdf io uso il software pdf-creator

    e per non incappare in spessori troppo grandi di linea stampo sempre in formato 1:1

    per il plot i settaggi sono

    linee grosse 0.30
    linee medie e testi 0.20
    linee fine 0.15


    ciao
    si ok anche io uso quei valori, ma io carico il file di stampa e facendo il pdf con acrobat poi mi vengono le riche grosse che a parita della stampa sono piu grosse nel pdf
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    usi il pdf_creator interno di ME10 o una stampante virtuale esterna?

    Se usi il PDF interno, carica il settaggio penne predefinito per la stampa BN, vedrai che usare una serie di "grigi" per emulare lo spessore delle penne.

    Fammi sapere

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    usi il pdf_creator interno di ME10 o una stampante virtuale esterna?

    Se usi il PDF interno, carica il settaggio penne predefinito per la stampa BN, vedrai che usare una serie di "grigi" per emulare lo spessore delle penne.

    Fammi sapere

    Ciao
    Dunque, quando io debbo stampare carico con trasformazioni penne quel file e scelgo lo stile che ho chiamato grosso/fine poi scelgo o la stamapante e la virtuale pdf in questo ultimo caso è quella di acrobat visto che ho il professional.
    Solo che usando la stessa trasformazione penne con il pdf me le fà piu spesse.
    Ma quale è il pdf interno?
    Grazie
    Ciao

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito

    il pdf interno di Me10 si chiama:

    pdf_generic


    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Io invece avrei un altro tipo di problema, la richiesta è del mio capo, dovrei aumentare lo spazio tra una linea e l'altra o una linea ed il puntino nelle linee tratteggiate e negli assi, tramite le impostazioni ho trovato solo come aumentare la lunghezza dei tratti lunghi, ma per gli spazi tra un tratto e l'altro non ho trovato niete.
    Grazie per l'aiuto.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    se aumenti il pattern dovrebbe aumentare anche lo spazio tra la linea e il punto da quello che mi ricordo..... che valori stai usando per ogni singolo tipo linea?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Su me10 il comando è questo
    PLOT_LINETYPE_LENGTH MIN_DIST_FACTOR
    Credo che devi cercare l'analogo comando o settaggio

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    467
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Grazie mille a tutti per i consigli, purtroppo attualmente sono un po' incasinato e pertanto non so riuscito a mettere in pratica con calma i vostri suggerimenti.
    Grazie comunque ancora per l'aiuto.
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Settaggio lingua
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 12: 25
    2. Riqualificazione di piazza Luca da Penne
      Di gfrank nel forum Progetti e concorsi.
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 22: 52
    3. Penne e testi negli sviluppi
      Di MACK nel forum Annotation
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 18: 46
    4. Impostazioni penne, colori, ecc nel Drafting
      Di Dan+te nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 08: 23
    5. problema di settaggio
      Di tecmec nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 09: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti